1. Новости

Ретро-образы, двойник Элвиса Пресли, бургеры: как прошла свадьба Лили Аллен и Дэвида Харбора

10.09.2020

35-летняя певица Лили Аллен и 44-летний актер и звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор поженились. И, судя по фотографиям в Instagram, их церемония претендует на звание самой яркой и необычной в 2020-ом. Пара устроила праздник в часовне Грейсленд в Лас-Вегасе под выступление двойника Элвиса Пресли, а потом отправилась есть бургеры и картофель фри в кафе In-N-Out. Среди приглашенных гостей были только дети Лили от первого брака - 9-летняя Этель и 7-летняя Марни. Представляем, как им понравились угощения! 

Интересным оказался и ретро-образ невесты: Аллен выбрала двубортное мини-платье Dior,  дополнив его традиционной фатой и черными туфлями. Также она сделала высокую объемную прическу и минималистичный макияж. 

При этом Харбор отдал предпочтение классическому черному костюму и галстуку в белый горох. И, кстати, именно он первым оповестил поклонников о радостном событии, написав в Instagram шутливый пост: «На свадьбе, устроенной самим королем, народная принцесса вышла замуж за преданного, низкого происхождения, но доброго владельца кредитной карты на красивой церемонии, освещенной пепельным небом благодаря горящему штату, находящемуся за много миль отсюда, в разгар глобальной пандемии». 

Новость о том, что Лили Аллен и Дэвид Харбор встречаются, впервые появилась в начале этого года. В феврале знаменитости подогреди слухи, появившись вместе на премии BAFTA.  Весной певица стала носить помолвочное кольцо, подтвердив скорую свадьбу. 

Читайте также