Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 33 лучшие красные помады
BEAUTYHACK

Риз Уизерспун поделилась вечерней бьюти-рутиной, в ней всего четыре правила

07.10.2019

Риз Уизерспун - 43. И у нее идеально гладкая кожа! Можно было подумать, что с таким раскладом актриса проводит много времени за бьюти-рутиной, но, оказалось, что в ее уходе за собой - только четыре шага. И о них звезда «Большой маленькой лжи» рассказала в IGTV на своей странице в Instagram. 

Кстати, знаменитость снимала видео в халате в собственной ванной комнате. Сначала она собрала волосы в хвост, а затем начала показывать, как она ухаживает за кожей каждый вечер, перед сном. 

Первый шаг: очищение

Для того, чтобы очистить лицо от косметики Риз использовала очищающее масло Ceramide Replenishing Cleansing Oil, Elizabeth Arden: она нанесла немного средства на ватный диск и хорошо протерла им лицо. 

Второй шаг: массаж 

После очищения актриса приступила к массажу. И в этом ей помог массажный ролик Nuvibe Rx, которым она водила по лицу круговыми движениями и по массажным линиям. Также Риз призналась, что пользуется массажером и утром. Особенно ей нравится водить им по области вокруг глаз. «Это помогает мне избавить от темных кругов под глазами», - сказала Уизерспун. 

Третий шаг: пиллинг

Сделав массаж, актриса ополоснула лицо теплой водой и приступила к третьему шагу - домашнему пилингу. Для этой процедуры она снова использовала средство марки Elizabeth Arden - Prevage. Распределив сыворотку на кожу нежными похлопывающими движениями, Риз напомнила не забывать об и увлажняющем креме. 

Четвертый шаг: увлажнение 

«И не забывайте, девушки, всегда пользоваться перед сном увлажняющим кремом», - отметила Уизерспун, но не стала показывать свое средство. Надеемся, что она расскажет о нем в своем следующем бьюти-видео!

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru