Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Родили и счастливы – как сейчас выглядят новоиспеченные мамы?

7 месяцев назад

Кто из звезд не погрузился в мамские заботы, чем занимается певица Ханна после рождения ребенка и как Ева Лонгория совмещает карьеру и материнство? 

Ханна

Певица стала мамой два месяца назад, но в «мамские» заботы не погрузилась – выпустила новый трек, готовит проект, который пока держит в тайне, летает на гастроли и радуется коммерческим успехам своего салона красоты.

Кэндис Свейнпол

Модель второй раз пополнила ряды мам 4 месяца назад – у нее родился сын. Но Кэндис не оставила модельную карьеру и выступила на шоу Victoria’s Secret в этом году (образ модели ищите здесь).

И вне работы Кэндис не сидит на месте – спокойно путешествует с маленькими детьми.

Анна Цуканова-Котт

Актриса во второй раз стала мамой 4 месяца назад, но послеродовая депрессия ее явно не коснулась – Анна путешествует, посещает светские мероприятия и не забывает о любимом хобби (каком – читайте здесь).

Ева Лонгория 

Актриса впервые стала мамой в августе. Еве отлично удается совмещать радости материнства и карьеру – светские выходы и участие в общественных движениях.

Шанель Иман

Модель стала мамой в сентябре. Похоже, что забота о малышке полностью поглотила модель. Но не забывает Шанель и о спорте – уже через несколько недель поле родов модель снова вернулась к тренировкам.

Светлана Лобода



Певица родила вторую дочку в середине лета. Имя отца все еще держится в тайне. Светлана работала практически до родов и после сразу вернулась к работе – выпускает новые песни и ездит на гастроли.

Читайте также Любят и ждут: какие звезды станут мамами в этом году?

На днях поклонники Рейчел Макадамс получили официальное подтверждение: 39-летняя актриса и писатель Джейми Линден скоро станут родителями. Рассказываем, кто еще из звезд станут мамами в этом году.

Ева Лонгория впервые стала мамой!

Когда произошло долгожданное событие и кого родила актриса?

Певица Ханна стала мамой!

Об этом девушка сообщила сегодня в своем Instagram.

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Мама, я зациклился: как не потерять себя в суете

Как не потеряться в «дне сурка» среди недель, месяцев и других пор года и как научиться, наконец, выбирать себя, рассказывает колумнист BeautyHack Ольга Белоусова.

Молодо-зелено: звезды, рано ставшие мамами

Одна из популярнейших комедийных актрис девяностых Вупи Голдберг стала бабушкой в 34! Единственную дочь – Алекс Мартин – она родила в 18. Кто из знаменитостей рано познал радость материнства и выглядит на фото, как подруга своего ребенка, – в подборке BeautyHack.

10 мифов о гормонах, которые пора забыть

Виноват ли гормональный сбой в полноте, существуют ли «плохие» гормоны и как оральные контрацептивы влияют на женскую внешность? Эндокринолог Константин Овсянников развеял самые распространенные мифы о гормонах.

Выбор экспертов: 33 лучшие красные помады

Кремовые и матовые текстуры, «правильные» красные оттенки, тинты, помады и блески – в нашей новой подборке.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru