1. Новости

«У меня был траур по прошлой жизни»: Роузи Хантингтон-Уайтли - о раннем материнстве, жизни с Джейсоном Стэйтемом и способах быстрого восстановления в конце дня

16.11.2021

34-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли скоро во второй раз станет мамой. А пока супермодель украсила обложку Porter Magazine в total look от Bottega Veneta - кожаном пальто и сапогах. В интервью изданию она поделилась, что уже готовится к Рождеству. Праздник Роузи отметит тихо и по-семейному со своим возлюбленным Джейсоном Стэйтем (пара вместе уже 13 лет!) и их 4-летним сыном Джеком. 

Подводя итоги года, Хантингтон-Уайтли отметила, что гордится своим брендом Rose Inc: в сентябре 2021-го к основной линейке добавились веганские средства для ухода за кожей. 

О косметике Rose Inc 

«Мы решили запускать продукты не только для макияжа, но и для ухода за кожей, потому что я чувствовала, что они сочетаются друг с другом. Для меня, как для человека, который всю взрослую жизнь борется с высыпаниями на лице и не просыпается по утрам как минимум без двух новых прыщиков, было важно создать средства, основанные на натуральных ингредиентах, подтвержденные крупной биотехнологической компанией. И благодаря идеальному составу, все продукты легко использовать, они дают мгновенные результаты», - рассказала Роузи. 

Хантингтон-Уайтли также отметила, что никогда не думала быть просто моделью, всегда мечтала о своем деле. И в этом она вдохновляется у Эль Макферсон, которая до сих пор много работает. 

О трудностях раннего материнства

Бренд Rose Inc впервые появился вскоре после рождения сына модели в 2017 году. И тот год для Роузи, как оказалось, был самым сложным в жизни. 

«В течение некоторого периода после того, как родился первый сын, произошел настоящий сдвиг в моей идентичности, я чувствовала своего рода траур по утрате своей прежней жизни, того, кем я была до этого момента. Как будто Земля ушла из под ног. Ведь раньше я была независимой, могла приходить и уходить куда-то, когда захочу, в какой-то степени была самозанятой. И тут вдруг внезапно привязывалась к семейной жизни», - поделилась знаменитость. 

Роузи сказала, что только с годами научилась принимать ситуацию. 

«Мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя, но думаю, как только я вошла в роль мамы и приняла ее, все немного наладилось, - продолжила Роузи. - Я действительно начала ощущать перемены в жизни. И теперь, когда мне за 30, моя уверенность в себе стала больше, а моя способность принимать решения, а не подвергать их сомнению, - сильнее. Я искренне чувствую, что моя жизнь стала более разносторонней».

О Джейсоне Стэйтеме

Не только время и опыт материнства подали Роузи силы. Ее партнер Джейсон Стэйтем очень ей помогал: поддерживал в любых начинаниях. 

«Джей - мой величайший защитник, - сообщила Хантингтон-Уайтли. - Надеюсь, что он может сказать то же самое и обо мне по отношению к нему… Он стал для меня лучшим наставником в работе. Он - крутой бизнесмен, он очень поддерживал меня в принятии всех трудных решений... И он действительно дал мне крылья, чтобы летать».

О том, где найти силы 

Работа, забота о маленьком ребенке, вторая беременность - все это, конечно, отнимает много сил. Но у Роузи есть способы расслабиться. 

«Долгий горячий душ или сериал «Умерь свой энтузиазм» - вот мой способ расслабиться в конце дня», - поделилась модель. Кроме этого она отметила, что восстановиться лучше всего помогает природа. 

«Мы с Джеем сейчас думаем о том, что именно мы хотим создать для нашей семьи. Для меня природа - это то место, где я чувствую себя в гармонии. И поэтому дом на природе с животными - это то, чего я хочу для своей семьи в ближайшем будущем. Я думаю, что это даст хороший баланс с остальной частью нашего образа жизни. Я рада начинать создавать это. И мне особенно нравится заниматься этим здесь, в Великобритании», - сказала Хантингтон-Уайтли. 

Читайте также