1. Новости

Роузи Хантингтон-Уайтли запустила сериал о красоте и рассказала о своих бьютихаках

20.08.2020

33-летняя супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли - давняя поклонница бьюти-индустрии. О косметических новинках и процедурах она часто рассказывает в Instagram и на собственной платформе Rose Inc. Теперь же в ее копилке и мини-сериал About Face, в котором она стала исполнительным продюсером. Премьера проекта состоялась 10 августа и началась с истории создания компании Huda Beauty. Роузи взяла интервью у ее основательницы Худы Каттан и поговорила с ее сотрудниками и помощниками. В следующих сериях супермодель встретиться с другими владельцами крупных брендов, а также узнает тайны и секреты топовых визажистов и стилистов по волосам. А пока она в блиц-опросе Elle Uk поделилась своими бьютихаками. Многие, кстати, стоит взять на заметку!

Как начинается утро 

Обычно Роузи встает между 6:30 и 7:20 (а ложится спать строго до полуночи!). По утрам она не пьет кофе или чай, предпочитает латте матча. Если ей лень готовить его самой, заказывает в кофейне около дома. С 16-00 супермодель пьет только воду. 

Любимые средства по уходу и макияжу 

Каждый день Хантингтон-Уайтли увлажняет кожу с помощью очищающего комплекса Cleansing Complex, iS Clinical и патчей для улучшения цвета лица ZO Skin Health, Obagi, а затем использует сыворотку Super Serum Advance, iS Clinical. Макияж Роузи начинает с консилера Vanish Airbrush Concealer, Hourglass - наносит его на участки кожи, нуждающиеся в коррекции. После в ее бьюти-рутине - бронзер Ambient Lighting Bronzer и помада Confession Lipstick (все - Hourglass). Помаду она, кстати, наносит не только на губы, но и на щеки.

Самый необычный совет от визажиста, который получала модель, - подводить межресничную линию. По ее мнению, этот процесс не очень приятен, зато правда отлично подчеркивает глаза. 

В холодильнике Роузи всегда есть БАДы, льняное масло и роллеры для лица. «Мой бойфренд Джейсон часто подходит к холодильнику и спрашивает: "Что это?!"» - пошутила она. 

О недостатках 

Удивительно, но супермодель не всегда довольна собой. И когда она смотрится в зеркало, то первым делом обращает внимание на недостатки. Уже много лет Роузи борется с высыпаниями (ее худшая бьюти-привычка - выдавливать воспаления), зато она никогда не переживает за губы. «Губы у меня всегда в тонусе», - отметила Хантингтон-Уайтли. 

О бьюти-процедурах

Худшая процедура в жизни Роузи - холодный лазер. Но она редко экспериментирует в кабинете у косметолога. «Я не люблю делать что-то экстремальное, особенно в Лос-Анджелесе, где люди спрашивают: "Хочешь завтрак и ботокс?". Обычно на такое я отвечаю: "О, нет. Я возьму завтрак, а ты оставишь себе ботокс"». При этом модель никогда не откажется от массажа, делает его каждую неделю. 

О спорте

Поддерживать фигуру в тонусе модели помогает пилатес. Также после занятий она всегда чувствует прилив сил. 

О счастье

Роузи чувствует себя счастливой, когда вечером обнимает своего сына и читает ему сказку. Эти моменты привносят в ее жизнь успокоение.

Читайте также