1. Новости

Руками не трогать: Киану Ривз готов на свидание ради благотворительности, но только через Zoom

18.06.2020

У нас две новости: хорошая и плохая. С Киану Ривзом можно будет поболтать, как со старым другом. К сожалению, только онлайн и за очень большие деньги. 55-летний актер выставил на аукцион Camp Rainbow Gold встречу с собой. Не подумайте ничего такого - все деньги от продажи «лота» пойдут на благотворительность, в поддержку онкобольных детей.

«Билл и Тед. Скорость. Матрица. Джон Уик. Вы знаете его. Вы любите его. Это по-настоящему бесценная возможность поговорить с ним по Zoom прямо из своего дома. Подготовьте свои вопросы и проведите 15 минут с актером, режиссером, продюсером и музыкантом Киану Ривзом», - говорится в описании на сайте.

Стартовая цена была всего $10, но всего за несколько часов взлетела до $18500. И это еще не окончательная стоимость - ставки растут. Торги закончатся 22 июня, а сама онлайн-встреча состоится 6 июля или в другое подходящее обоим собеседникам время.

При этом организаторы отмечают, что если звезда посчитает поведение поклонника неподобающим или заподозрит какую-либо угрозу, то имеет право отменить звонок. Деньги заплатившей стороне в таком случае не вернут.

Это не первый раз, когда Ривз поддерживает благотворительные проекты по борьбе с онкологическими заболеваниями. Связано это, в первую очередь, с семейной историей знаменитости. Его сестра Ким больше 10 лет боролась с лейкемией, и иногда казалось, что она не справится с заболеванием. Но два года назад женщина сообщила, что рак отступил. В 2019 году фанаты попросили благотворительные организации признать Киану человеком года за его пожертвования и спонсирование научных исследований в области онкологии.

Читайте также