1. Новости

Румер Уиллис отстаивает право быть собой латексом, канатами и обнаженными фото

29.09.2020

Гвинет Пэлтроу снялась недавно обнаженной, чтобы показать, что и в 48 лет можно быть ого-го. А старшая дочь ее коллег по кинематографу Брюса Уиллиса и Деми Мур опубликовала фото без одежды с совсем другим подтекстом - социальным. Румер полностью разделась в знак протеста против шейминга.

«Многие считают, что женщины обнажаются ради мужчин или делают это, когда не уважают себя. Это чушь! Мы можем быть сексуальными для себя. Я поддерживаю право каждой выражать свою чувственность», - объяснила 32-летняя актриса. По словам Уиллис, веревка на ее теле - символизирует мир и общественное мнение, которые сковывают многих из нас своими стереотипами.

Румер также заявила, что устала от того, что ее тело, как и любые другие, контролируются кем-то посторонним: и мужчинами, и женщинами.

«Нам говорят, что мы можем надевать, что нет, исходя из наших размеров и форм, чужих убеждений и вкусов. Нам говорят, что мы должны выглядеть каким-то определенным образом, чтобы считаться красивыми. Нам говорят, когда становится матерями, и преследуют за желание или нежелание становится ими вообще. Мое тело и мое право на мою женственность никогда более не будут контролироваться или подавляться кем-то», - написала она.

Фотограф Тайлер Шилдс, который сделал серию снимков Румер, также запечатлел ее в латексном черном боди и сапогах в стиле БДСМ. Сама она пояснила, что это не столько выражение ее предпочтений, сколько протест против того, что считать приличным, а что – нет. 

О том, почему звезды все чаще обнажаются в возрасте под 50 и что хотят этим сказать, можно узнать здесь.

Читайте также