1. Новости

Рыжий - хит сезона: теперь и Шарлиз Терон изменила цвет волос (но только ради роли ведьмы)

24.05.2021

45-летняя Шарлиз Терон - мастер перевоплощений! Ради новых ролей актриса, кажется, готова на все: набрать больше 10 килограммов (как в фильме «Талли») или изменить цвет волос и сделать короткую стрижку  (как в «Форсаже 9» , смотрите фото здесь). В этом году знаменитость тоже не изменила себе и для нового проекта Netflix «Школа добра и зла» впервые стала рыжей. Первыми кадрами в новом образе знаменитость уже поделилась в Instagram. И мы, честно говоря, ее с трудом узнали. Но, как и всегда, Шарлиз выглядела прекрасно. 

«Нет покоя для зла! Не могу дождаться, когда вы познакомитесь с леди Лессо», - подписала фото со съемок Терон, назвав имя своей героини (кстати, отрицательного персонажа в фильме). 

Не удержался от комментариев и стилист по волосам актрисы Адир Абергель. «Вот, почему меня заперли в Ирландии. Не так много людей, для которых я бы согласился сидеть на карантине...  Но ради леди Лессо я готов к этому, - сообщил он. - Было очень весело создать этот образ с Шарлиз Терон и легендой кино Полом Фигом». 

Как понятно из сообщения Абергеля, съемки картины проходят в Ирландии, а режиссером стал  Пол Фиг, известный по фильмам «Девичник в Вегасе«,«Охотники за привидениями» и «Рождество на двоих». Также известно, что, помимо Терон, в главной роли снялась и Кэрри Вашингтон. Премьера запланирована на 2022 год.

Рыжий оттенок волос, напомним, - один из хитов этого года. И все благодаря еще одному проекту Netflix - сериалу «Ход королевы», для которого актриса Аня Тейлор-Джой носила рыжий парик. Потом под вдохновением главной героини в рыжий перекрасилась и Джиджи Хадид (читайте об этом по ссылке). 

 

Читайте также