Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

С каким бьюти-брендом Кьяра Ферраньи сделала коллаборацию?

2 недели назад

Модельер Кьяра Ферраньи совместно с Lancôme придумала коллекцию для макияжа. Девушке хотелось создать средства, которые отражают ее стиль. Особенности совместного проекта для Кьяры – это кокетство, вдохновение и положительные эмоции.

В линейку вошла мультифункциональная палетка из разных средств (блеск для губ, четыре варианта теней для глаз, четыре цвета помады, румяна и три оттенка хайлайтера). Также Кьяра и Lancôme создали три полупрозрачные помады L’Absolu Mademoiselle Shine и три тинта для губ L’Absolu Lacquer Lipstick. Это все средства, которыми пользуется модельер – в макияже она делает акцент на глаза и губы, подсвечивая кожу.

Бренд Lancôme очень любят коллаборации с известными людьми из модной индустрии. Они сотрудничали с модельерами Александром Вотье и Энтони Ваккарело, а также с кутюрье Соней Рикель и многими другими.

Читайте также Какой бренд посвятил коллекцию макияжа 8 сезону «Игры престолов»?

6 интересных подробностей свадьбы Кьяры Ферраньи

Сколько лет пара вместе, где они сыграли свадьбу, каким был макияж невесты и еще 3 интересных факта о громком торжестве этого сезона.

Берем пример! Образ Кьяры Фераньи на показе Prada

Беременность не мешает Кьяре посещать модные показы и выглядеть безупречно. Рассказываем об образе будущей мамы на показе Prada в Милане.

Хит недели от визажиста Егора Карташова: жидкая матовая помада Matte Shaker, Lancôme

Топ-визажист Егор Карташов рассказал BeautyHack, на какое средство стоит обратить внимание на этой неделе.

Эволюция матовых помад: что изменилось за 5 лет?

Для того, чтобы разобраться, как изменились матовые помады за последнюю пятилетку, редакторы BeautyHack протестировали новинки, а визажисты и специалисты марок объяснили, как бренды создают матовые текстуры и обходят очевидные проблемы в виде сухости губ.

Свотчи: 20 помад с ухаживающими компонентами

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru