1. Новости

Поднимаем уровень серотонина: коллекция белья Agent Provocateur из бисера и французского кружева, посвященная Дню влюбленных

26.01.2021

Британский бренд сделал женщинам настоящий подарок ко Дню всех влюбленных - выпустил новую роскошную коллекцию нижнего белья.

«Добро пожаловать в дофаминовый пик сезона. Поднимите уровень серотонина с помощью комплектов, предназначенных для того, чтобы влюбиться», - так презентовала марка свою капсулу.

В ней представлены комплекты с цветочной вышивкой и французским кружевом, усеянные кристаллами Сваровски алого цвета, с россыпью фирменных узоров в виде сердца, розовый ансамбль из сетки с поясом в стиле 60-х годов. Есть и изюминка линейки - костюм в винтажном стиле с бахромой из черного, как ночь, и бордового, в тон вина, бисера, и итальянского тюля.

«Это соблазнительное одеяние двигается в такт вам, завлекая и интригуя. Не забудьте дополнить наряд традиционными пэстис (накладки на грудь, - прим.ред.) в виде сердца», - советуют в Agent Provocateur.

Также в коллекции представлены одежда для сна и аксессуары для спальни.

«В этот праздник каждая может выбрать особенное белье, подчеркивающее ее великолепие, силу и женственность», - отметила креативный директор компании Сара Шоттон.

Читайте также