1. Новости

В оттенках пудры и роз: лучшие образы премии Гильдии киноактеров США

05.04.2021

Церемонию SAG Awards - премии Гильдии киноактеров США - считают театрализованной и очень стильной. Этакая репетиция перед Оскаром. И несмотря на то, что в этот раз красная ковровая дорожка проходила онлайн, звезды все равно не подвели. Даже дома они смогли выйти в эфир и сфотографироваться так, что задний фон стал частью образов.

Керри Вашингтон, например, проплыла в собственном бассейне в платье из бисера и шапочке Etro и украшениях Bvlgari - так она отдала дань уважения Эстер Уильямс, пловчихе, ставшей актрисой в 1940-е.

Николь Кидман в прозрачном платье Armani Privé с тончайшей цветочной вышивкой и косичкой идеально вписалась в весеннюю атмосферу заднего двора своей виллы.

Как и Хелен Миррен, ставшая в наряде Badgley Mischka главной розой в саду, где цветут герань, пионы и пальмы.

Кейт Бланшетт в смокинге Givenchy, с шипованным ремнем, босиком и с увлажняющей маской на лице удивила многих. Знаменитость не стала выбирать фон и сделала кадр прямо напротив стены в гостиной, даже не закрыв дверь в другую комнату. Может себе позволить - звезда получила главную премию Гильдии. Впрочем, стоит добавить, что после шуточной фотосессии она все-таки обула босоножки на массивном каблуке, распустила волосы и нанесла легкий макияж.

Стилисты отметили, что многие звезды в этом году выбрали наряды пудровых, алых и розовых оттенков. А из причесок особенно популярны убранные наверх волосы.

Кэри Маллиган позировала в жемчужном платье-сорочке Prada и украшениях Cartier.

Эль Фаннинг в костюме Gucci и с ярким макияжем глаз напомнила Твигги.

Аня Тейлор-Джой в платье телесного цвета Vera Wang и украшениях Tiffany&Co казалась еще более воздушной и прозрачной, чем обычно.

Лили Коллинз тоже предпочла беж - короткое платье Georges Hobeika, украшенное крыльями из кристаллов.

Гленн Клоуз блистала в красном шифоновом платье с длинным подолом от Oscar de la Renta, сделав при этом нюдовый макияж.

Джиллиан Андерсон предпочла платье и туфли от Dolce&Gabbana и  украшения Chopard.

Кейли Куоко выбрала эффектный ярко-розовый наряд с крупным цветком от Prabal Gurung и украшения Messika.

Джерни Смоллетт предпочла платье оттенка фуксии Zuhair Murad с декольте и украшения Bvlgari.
 

Мария Бакалова совместила два тренда в одном платье Dior: бежево-черная сетка с бордовыми цветами и насыщенной алой помадой.

Из мужчин больше всего запомнились Лесли Одом-младший в костюме с градиентом Berluti и Джаред Лето в лавандовом костюме с клатчем-ракушкой.

Читайте также