1. Новости

«Самый дикий опыт в моей жизни»: Эмма Робертс впервые рассказала о долгожданной беременности после диагноза «бесплодие»

13.11.2020

29-летняя Эмма Робертс и ее 36-летний бойфренд Гаррет Хедлунд совсем скоро станут родителями, у пары родится мальчик. А пока актриса снялась для обложки нового номера Cosmopolitan. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, а фотографом стала украинка, проживающая в США, Саша Самсонова. 

«Так рада поделиться этими кадрами с вами, ребята! Спасибо Cosmopolitan за мою первую "беременную" обложку», - поделилась Эмма в Instagram. 

Фотосессия Робертс и правда получилась очень яркой и трогательной. Но не менее трогательным оказалось и ее интервью для издания. В разговоре с редактором и подругой Стефани Далер актриса призналась, что всегда хотела быть мамой. «С самого детства я теоретически хотела иметь ребенка. Когда была маленькой, я умоляла маму родить мне малыша. В тот день, когда она приехала из больницы с моей младшей сестрой, я помню, как впервые взяла ее на руки, как мне сразу же захотелось играть с ней», - вспомнила знаменитость.

Также она призналась, что еще в 16 лет мечтала о том, что в 24 у нее уже будет семья - муж и дети. Однако с карьерой актрисы исполнить это желание оказалось не так просто: с постоянными съемками на личную жизнь у Эммы просто не было времени. А потом случилось самое ужасное: врачи диагностировали бесплодие из-за эндометриоза, развившегося еще в подростковом возрасте. В один момент Робертс так отчаялась когда-то забеременеть, что по совету специалистов заморозила свои яйцеклетки... Она призналась, что ей было очень страшно, но с этим вариантом у нее появилась хоть какая-то надежда однажды иметь ребенка. 

Однако как только она прекратила зацикливаться на материнстве, узнала о своей беременности! «Это звучит глупо, но когда я перестала без конца думать о своих проблемах, узнала, что мы ждем ребенка. Я долго держала эту новость в тайне, потому что не хотела строить грандиозные планы из-за риска, что что-то пойдет не так. Беременность заставила меня понять, что единственный план, который у тебя может быть, - это его отсутствие», - призналась Эмма. 

Актриса рассказала и о своих ощущениях во время ожидания малыша. «Видеть, как мое тело меняется снаружи и изнутри, - самый дикий опыт в моей жизни. Это удивительно и прекрасно», - сказала Робертс. 

Читайте также