1. Новости

Самый модный образ будущей осени: носим мартинсы, легкие сарафаны и кожаные пиджаки, как Ирина Шейк

20.08.2020

34-летняя модель нечасто публикует в своем инстаграме фотографии, зато ее постоянно ловят на улице папарацци. И каждый раз образы звезды становятся популярными: будь то мешковатые спортивные штаны со шпильками или алое платье-комбинация с пальто-шинелью.

На этот раз модных критиков впечатлил лук в духе 90-х. Нежное платье Reformation с цветочным принтом, кожаный пиджак прямого кроя J Brand и массивные ботинки с крупными железными заклепками Dr. Martens. Все это подчеркнуло бесконечные ноги Ирины и сделало ее образ одновременно и нежным, и бунтарским. Наряд она дополнила очками-авиаторами нью-йоркского бренда Illesteva и золотыми подвесками от дизайнера ювелирных украшений Jennifer Meyer и марки Jennifer Zeuner.

Игра на контрастах станет одной из главных тем этой осени. В ход пойдут струящиеся платья с воланами и армейские сапоги, классические пиджаки и армейские бутсы, грубые казаки и сарафаны в бохо-стиле, ботинки для верховой езды джодпур и шелковые комбинации. Так что берем прием на вооружение и вдохновляемся идеями модных блогеров.

Читайте также