1. Новости

Сайты знакомств, танцы в баре и пальто Gucci: «внук» Джастин Бибер помогает Дайан Китон начать новую жизнь (и это очень трогательно!)

11.10.2021

Поклонники Джастина Бибера дождались от него новой работы. Певец выпустил клип на песню Ghost. Главную роль в видео исполнила оскароносная актриса Дайан Китон. Как признался Джастин, он лично выбирал героиню для клипа. Над предложением Дайан думала недолго. «Он позвонил мне, и я, конечно, согласилась. Я думаю, что эта песня замечательная», — сказала Китон в комментарии для Vogue.

Сюжет видео действительно очень трогательный. Два года внук (роль которого исполняет Бибер) наблюдает за тем, как его бабушка (ее играет Дайан) не может прийти в себя после смерти мужа. Он решает помочь ей начать новую жизнь. Как именно – смотрите в клипе

Работа стилистов в клипе очень заметна: у одежды здесь своя важная роль. Дайан Китон призналась, что для съемок использовались и ее собственные вещи. Например, ей принадлежит пальто в клетку от Gucci, в котором ее героиня едет в кабриолете Corvette. В том же фрагменте Бибер одет в бомбер Aimé Leon Dore и брюки Marni.

В других сценах Джастина можно увидеть в черном костюме Saint Laurent, винтажной футболке в стиле регби и джинсах Balenciaga. А Дайан появляется в пальто Comme des Garçons с широким поясом (тоже позаимствованном из ее собственного гардероба), жакете Louis Vuitton и любимых шляпах Nick Fouquet, Thom Browne и Mark Baron.

Читайте также