1. Новости

«Счастье нужно искать внутри себя, а не на стороне»: жена Уилла Смита - о том, как отношения с другом сына помогли спасти ее брак

13.07.2020

Этот брак считался одним из самых крепких в Голливуде: Уилл Смит и Джада Пинкетт начали встречаться 25 лет назад, пару лет спустя поженились. Двое детей, успешные карьеры, попадание в список Forbes - не дом, а полная чаша. Однако оказалось, что долгое время звезды даже не разговаривали друг с другом и были на грани развода. Об этом они рассказали во время ток-шоу Red Table Talk, которое ведет на Facebook сама Джада. Фишка передачи - полная откровенность звезд. Кристин Дэвис, например, в прямом эфире рассказывала о том, каково это - быть матерью-одиночкой двоих темнокожих малышей, а Тони Брэкстон - об аборте, своей волчанке и аутизме младшего сына.

Беседа Пинкетт с мужем тоже оказалась «без купюр». Откровения пары настолько впечатлили зрителей, что за первые сутки ролик посмотрели более 15 миллионов человек. Эпизод стал самым популярным в соцсети. Причина - признание Джады в измене. Да еще и с другом сына - исполнителем Августом Алсиной, который младше ее на 21 год!

Оказалось, пять лет назад супруги перестали понимать друг друга, они постоянно ссорились и конфликтовали.

«Это никогда не был легкий брак. Но в тот период мне было особенно больно. Я была разбита. А так хотела чувствовать себя хорошо», - призналась знаменитость

И тогда Уилл в сердцах сказал ей: «Я устал. Больше ни единой попытки сделать тебя счастливой. Мне нужно, чтобы ты сделала это сама и доказала мне, что это вообще возможно». Видимо, на почве своей депрессии Джада и сошлась с молодым любовником - у него тогда тоже были проблемы со здоровьем и психологическим состоянием.

«Все началось с того, что ему просто нужна была помощь. Мы стали действительно хорошими друзьями. Ну а после все закрутилось... Я давно не чувствовала себя настолько чудесно. Но в процессе тех отношений я поняла, что невозможно найти счастье на стороне, нужно искать его внутри себя. Иногда детские травмы, проблемы со здоровьем, пристрастия мешают жить. И нам кажется, что нужно «исправлять» окружающих вместо того, чтобы менять себя. Но нет, теперь я знаю: начинать всегда нужно с собственного я», - заключила 48-летняя актриса и ведущая.

Пинкетт также добавила, что в тот период она не виделась с мужем, они всерьез подумывали о разводе. Но новый этап открыл ей глаза на собственную эмоциональную незрелость и незащищенность и помог исцелиться. В какой-то момент Джада разорвала отношения с Августом. Она проработала травмы со специалистом и наладила общение с мужем.

«Я благодарна за то, что мы пережили вместе. Мы испробовали все возможные способы уйти друг от друга. Но это просто это невозможно. Уверена, многие пары проходят через подобное, расстаются и думают, что все кончено. Но, если есть возможность дать им второй шанс, давайте», - советует она.

«Мы долго и мучительно пытались спасти наш брак. Ругались, мирились, ходили на бесконечные сессии к психотерапевту. Это было ужасно тяжело: сидеть напротив Джады и выкладывать всю правду - что я думаю и чувствую. И в ответ слышать, что она тоже не в восторге от меня и нашей жизни. Я просто не мог представить, как после того, что мы оба наговорили друг другу, можно будет вообще жить вместе. Но, к счастью, когда мы прошли самый непростой этап, вдруг стало легче. Это было, как очищение. Я рад, что терапия для нас сработала», - признался Уилл.

Пара также объяснила, почему заговорила об этом сейчас. Август стал рассказывать в интервью об этих отношениях - якобы они начались с благословения Уилла Смита. Но Джада опровергла его заявления, сообщив, что единственный человек, который может дать разрешение в этих конкретных обстоятельствах, - это она сама.

«Расставание было обоюдным. Именно поэтому ни я, ни мой муж не считаем ту романтическую связь изменой», - дополнила она историю.

«Для меня это все было много-много лет назад, - поддержал ее 51-летний Уилл. - Главное, что мы с Джадой вновь почувствовали безусловную любовь».

Кстати, самого актера несколько лет назад также подозревали в романтических отношениях с Марго Робби. Сам он во время шоу ответил на это расплывчато: «Рад, что смог совершить эту ошибку. Но я не хотел бы проходить через это снова».

Читайте также