1. Новости

Сдают тесты, носят маски и как будто находятся в пузыре: Эдди Редмэйн - о съемках «Фантастических тварей 3» во время пандемии

19.10.2020

Окончание кинотрилогии должны были снять еще весной этого года, но из-за пандемии работа над проектом приостановилась. Только сейчас, спустя семь месяцев, производство снова запущено.

38-летний Эдди Редмэйн, исполнивший в «Фантастических тварях» роль Ньюта Саламандера, стал гостем «Ночного шоу с Джимми Фэллоном». И признался, что безумно рад оказаться при деле, но участие в съемках фильма во времена карантина - тот еще опыт.

«До того как коронавирус обрушился на Великобританию, у нас был всего один съемочный день, больше поработать мы просто не успели. В пятницу мы приехали на площадку, а уже в воскресенье нас обязали отправиться по домам и беречь себя. Теперь, когда все снова начинается, я не могу не заметить, как все изменилось. Это просто другой мир!», - сообщил Эдди.

Он объяснил, что режиссеру, продюсеру, артистам, операторам, гримерам и остальным членам команды приходится постоянно сдавать тесты и мазки на СOVID-19, носить маски.

«Мы словно в пузырях, не видим эмоции друг друга. Но эти ребята удивительные, они способны принять любую ситуацию и показать себя в ней настоящими профессионалами. В каком-то смысле это даже забавно и увлекательно. Главное, что мы снова заняты работой, я очень этого ждал и чувствую себя счастливым», - признался Редмэйн.

Если ничего не изменится, релиз «Фантастических тварей 3» должен выйти в ноябре 2021 года. Действие фильма будет происходить во время Второй мировой войны, в кино покажут Берлин и Рио-де-Жанейро. В ленте снимутся Джонни Депп, Джуд Лоу, Эзра Миллер и другие звезды.

 

Читайте также