Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Медицинские новости: переставлять будильник – полезно!
BEAUTYHACK

Сделать экспресс макияж и укладку – где и как?

2 месяца назад

По утрам очень трудно сделать себе укладку и макияж «на бегу», особенно, когда начинаешь опаздывать. В таком случае всегда на помощь приходят мастера из салонов красоты Privé7 Beauty Express. Он расположился в центре Москвы в торгово-развлекательном центре «Европейский». Демократичные цены отличают салон от люксовых студий Privé7, но при этом качество обслуживания и уровень сервиса также высоки.
Любимая услуга девушек в Privé7 Beauty Express – это визаж, однако не меньшей популярностью пользуется комплексное создание образа всего лишь за час, куда входят: макияж, укладка и маникюр.

Как и в студиях других студиях сети Privé7, в работе используется профессиональная косметика и средства известных мировых марок: MAC, Becca, Romanova make up, Christina Fitzgerald, CND, Kodi, Neo Nail, Lebel, Redken.

Мастера Privé7 Beauty Express помогут каждому клиенту быстро подготовиться к важным событиям или просто побаловать себя профессиональным уходом. Также стилисты студии не только создадут интересный образ, но и подберут собственный стиль и правильный уход.

С Privé7 Beauty Express вы также окунетесь в традиционную для всей сети атмосферу роскоши и комфорта, где экспресс-формат позволить сделать красоту доступной за короткое время.

Главный редактор BeautyHack Карина Андреева протестировала макияж и укладку и осталась очень довольна. «Быстро, качественно, а главное – надежный результат. Локоны держались два дня, а макияж – весь день и до глубокого вечера».

Адрес студии: площадь Киевского вокзала, д.2, ТРЦ Европейский, 0 этаж.

Записаться на услуги можно по телефону +7 985 668-77-77 или на сайте.

Читайте также Укладка с косым пробором: 15 лучших звездных примеров

24 укладки для тонких волос и средства, которые вам понадобятся

Выбор эксперта: 19 простых и эффектных укладок для волос

Колумнист BeautyHack, визажист и стилист Нати Ламбант – о самых актуальных укладках для волос разной длины и средствах, которые помогут их создать.

Куда ходят звезды: салон красоты Prive7

Юлия Рубан, Ксения Сухинова, Наталья Османн и другие известные девушки Москвы рассказали BeautyHack, на какие процедуры и услуги они чаще всего приходят в салон красоты Prive7, к каким мастерам и за что любят эту сеть.

Как увеличить губы с помощью макияжа: советы визажистов

Какие компоненты в блесках увеличивают губы, как сделать эффект омбре, и как правильно прорисовывать контур карандашом?

10 кистей для макияжа, которые должны быть у каждой девушки

Топовые визажисты – о любимых инструментах из собственного кейса.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru