Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Себе и подруге: как выиграть набор помад?

3 недели назад

Впереди весна и, конечно, главный женский праздник – 8 марта. Если вы еще не придумали, что подарить своей подруге, не волнуйтесь – за вас это сделал YSL Beaute. В качестве подарка вы сможете выиграть парные лимитированные помады.

Известные светские фотографы Коля Зверьков и Денис Шумов провели съемку, посвященную этим лимитированным средствам.

Модель Анна Белис и ее подруга Ирина Райд, актриса Алина Ланина, победительница конкурса Mrs Globe Алиса Тулынина, DJ и модель Jane Ankomah вместе со своей подругой Галиной Колчиной, визажист Елена Ясенкова, а также популярные блогеры Катя Царская, Саша Гармаш, Женя Белоусова, Катя Янок и Тати Джабуа, Полина Каракина, телеведущая Аня Звижинская, Наталья @tatosche4ka, фотограф и блогер Рита Черепанова, Милана Пич и Анна Разумовская приняли участие в съемке вместе со своими настоящими и самыми близкими подругами и поделились с подписчиками историями своей дерзкой дружбы.

А на их губах были не менее яркие новые оттенки помады Tatouage Couture The Metallics - 101 Chrome Red Clash и 102 Iron Pink Spirit с матовым «металлическим» финишем, который создает эффект хромированного принта на губах. 

На флаконах помад YSL Beaute присутствует изображение змеи, ставшей особым символом для Ива Сен-Лорана.

Чтобы выиграть парные лимитированные помады от YSL Beaute, вам нужно:
1) До 25 февраля выложить фото в Instagram со своей подругой и рассказать о вашей дерзкой дружбе
2) Обязательно добавить хештеги #yslbeauty #YSLдерзкаядружба

Призы получат авторы пяти самых интересных историй.
Результаты будут объявлены в Instagram-аккаунте ведущего визажиста YSL Beaute. 

А тем, кто хочет приобрести лимитированные помады, стоит поспешить в онлайн-бутик бренда. Там же вы сможете выбрать индивидуальный дизайн гравировки при заказе.

Макияж: Национальный визажист YSL Beaute в России Кирилл Шабалин и команда ведущих визажистов Лиза Казимирова, Давид Горозия, Ирина Минджия, Татьяна Шевченко, Юлия Казанцева, Виктория Скворцова.


Стилисты по волосам: команда Redken Вилена Парфенкова, Дианна Петряева, Анфиса Кирьянова, Шамиль Садиков.

Читайте также Выбор редактора: 5 красных помад для холодов не дороже 500 рублей

Средство, как у Моники Беллуччи, стойкая помада оттенка неспелой вишни, жидкое средство с глянцевым блеском и матовая помада с маслами в составе – редактор BeautyHack Дарья Сизова объясняет, почему хорошее средство не обязательно должно быть дорогим.

Красная помада: как сделать актуальный макияж губ

Наталья Власова, основатель и креативный директор Московской школы визажистов @mosmake рассказала BeautyHack о новом проекте студии Mosmakeyourlife и показала актуальный вариант макияжа губ с красной помадой. Рассказываем, как его повторить!

Лучшая гигиеническая помада: что выбирают бьютиголики

10 средств с матовым и сияющем финишем, которые справятся с шелушениями и трещинами!

Без сухости и трещин: 10 правил ухода за губами зимой

Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько (@dr.viktoria_13_) рассказала, зачем зимой пить «Аевит», включать в рацион авокадо и пользоваться увлажнителем воздуха.

Почему трескаются губы: 10 неочевидных причин

Увлажнение «на бегу»: свотчи 12 лучших помад-масел для губ

Матовая помада с маслом семян камелии, масло-бальзам, которое спасет в плену душного офиса, масло оттенка спелой черешни, которое освежит любой образ, помада-бальзам с технологией кристаллизации и другие средства, которые помогут сэкономить время и подскажут, что лето здесь, еще не поздно влюбиться!

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru