1. Новости

Себе и ребенку: диета Виктории Лопыревой после беременности

26.03.2019

Модель Виктория Лопырева в феврале этого года впервые стала мамой. Она не сильно поправилась во время беременности, поэтому возвращаться к прежнему весу ей было легко. Он уже в норме, но она все равно соблюдает диету, потому что кормит ребенка грудью. Виктория исключает из рациона продукты, которые могут вызвать у ее сына аллергию и колики. Российские врачи не рекомендуют употреблять жирное, мучное, сладкое, горькое и есть цитрусовые. У американских врачей совершенно другой подход: они разрешают есть почти все, но в разумных пределах. Главное для них – это качество продуктов и обильное питье. А вот молочные продукты они рекомендуют исключить.

Каких правил сегодня придерживается модель?

1. Виктория отказалась от молочных продуктов. Она не употребляла их и до беременности (хотя и относится к тем людям, у которых молоко хорошо усваиваивается).

2. Модель не ест ягоды (она в принципе их не очень любит).

3. Она старается не есть шоколад, но легко заменяет любимые батончики на протеиновый коктейль (потому что вечером ей всегда хочется чего-то сладкого с кофе или чаем).

4. После рождения малыша Виктория старается не есть сырую рыбу. Это, пожалуй, самое сложное правило. Модель не любит готовую рыбу, а мясо есть каждый день ей тяжело. Основная еда модели до беременности была сашими, а белок получать необходимо и во время кормления, и после.

Читайте также