Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Съедобная косметика: какой бренд запускается в России?

3 недели назад

Подсказка: канадская органическая марка, которую обожают бьютиголики всего мира!

Простейшие органические компоненты, огромная палитра оттенков, отличные пигментация и стойкость – все это о помадах, бальзамах и блесках для губ Bite Beauty, которые скоро появятся в России!

Американка Сюзанн Лангмуир придумала марку Bite Beauty в 2012 году. У Сюзанн была аллергия на отдушки и другие искусственные компоненты в косметике, поэтому девушка начала сама создавать средства для губ – так и появился бренд. А в 2014-м он стал частью империи LVMH.

Помады Bite Beauty не зря называют съедобными. Их составы всегда предельно просты: масла, антиоксиданты, воски и пигменты. При этом каждое средство представлено в огромной цветовой палитре. Например, помада Amuse Bouche доступна в 60 оттенках, а популярная матовая помада в стике Matte Crème Lip Crayon – в 22!

О том, где именно будут представлены средства Bite Beauty, мы расскажем в следующих материалах. Следите за новостями!

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru