Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Съедобная косметика: какой бренд запускается в России?

2 месяца назад

Подсказка: канадская органическая марка, которую обожают бьютиголики всего мира!

Простейшие органические компоненты, огромная палитра оттенков, отличные пигментация и стойкость – все это о помадах, бальзамах и блесках для губ Bite Beauty, которые скоро появятся в России!

Американка Сюзанн Лангмуир придумала марку Bite Beauty в 2012 году. У Сюзанн была аллергия на отдушки и другие искусственные компоненты в косметике, поэтому девушка начала сама создавать средства для губ – так и появился бренд. А в 2014-м он стал частью империи LVMH.

Помады Bite Beauty не зря называют съедобными. Их составы всегда предельно просты: масла, антиоксиданты, воски и пигменты. При этом каждое средство представлено в огромной цветовой палитре. Например, помада Amuse Bouche доступна в 60 оттенках, а популярная матовая помада в стике Matte Crème Lip Crayon – в 22!

О том, где именно будут представлены средства Bite Beauty, мы расскажем в следующих материалах. Следите за новостями!

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru