Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Планы на выходные: 7 лучших фильмов про танцы
BEAUTYHACK

Последние два клипа Селена Гомес сняла на iPhone. Каждый сможет?

Мы были уверены, что это когда-нибудь случится: голливудские звезды начнут снимать клипы на смартфон! На этой неделе Селена Гомес с гордостью сообщила, что два ее видео на композиции «Lose You To Love Me» и «Look At Her Now» были сделаны с помощью iPhone 11 Pro. 

«Я создала видео вместе с Apple специально для вас. Вы прошли со мной через многое, и я благодарю вас за то, что вы помогли мне стать лучше», - написала Селена в Instagram.  

 

Оба клипа Гомес, надо признать, получились очень качественными. Ничуть не хуже, чем все ее предыдущие. При этом многие поклонники певицы уверены, что новые хиты она посветила бывшему возлюбленному Джастину Биберу, который недавно женился на модели Хейли Болдуин. Селена не комментирует подобные высказывания фанатов, зато благодарит их за поддержку и внимание к своему творчеству. 

Мы спросисли у клипмейкера и оператора Антона Полякова (@videofun4), каждый ли теперь может снимать качественные видео, используя только любимый гаджет. 

- Не только в США, но и в России мобильная съемка популярна уже точно около двух лет. В Москве, например, есть академия re:Store, которая развивает эту идею. Сделать хороший клип на iPhone можно, но это не так легко, как кажется. Все равно для этого понадобится установка света, объективы, деcтабилизаторы и еще много других деталей. Да, у смартфона - хорошая картинка, но для качественной съемки нужны и другие инструменты. Даже если вы не хотите клип как у голливудской звезды, для видео придется, как минимум, установить платное приложение (около 1700 рублей), которое даст возможность настраивать камеру вручную. 

Теги: Новости
24.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru