Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зендая на белом коне: новую рекламу Lancôme можно смотреть только ради этого!
BEAUTYHACK

Пикси и неон: Селин Дион задала моду на новый сезон

07.08.2019

Селин Дион – икона стиля и красоты. Певица предстала в новом осеннем номере журнала Harper's Bazaar в невероятном образе. Она украшает обложку своей красотой и бесподобной ультракороткой стрижкой черного цвета.

Редакция BeautyHack считает, что Селин теперь трендсеттер, и ждет, когда пикси объявят главной прической осени. Селин буквально диктует стиль с обложки: кислотно-зеленое худи и джинсы оверсайз с большими подворотами, макияж с акцентом на глазах (большие черные стрелки, которые идут по линии верхних и нижних ресниц), а также залаченная пикси черного оттенка, от которой невозможно отвести взгляд.

Селин поделилась несколькими фотографиями со съемок в своем Instagram-аккаунте, и если вы пролистаете ее ленту, то увидите ее новый имидж, который, вероятно, представляет собой парик. Если только она на самом деле не отрезала свои прекрасные локоны (в этом случае редакция действительно в шоке). Автор ее нового образа – стилист AkkiShirakawa, который работает с Наташей Поли, Адрианой Лимой, Лили Олдридж и многими другими.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru