1. Новости

Сен-Тропе, вечеринки и яркие образы: посмотрите трейлер второго сезона «Эмили в Париже», премьера которого уже не за горами

27.09.2021

Netflix решил устроить сюрприз всем поклонникам «Эмили в Париже». В сети появились не только новые кадры и официальный трейлер второго сезона сериала, но и дата его премьеры.

Уже 22 декабря мы снова будем следить за приключениями очаровательной американки во Франции. В этот раз зрителям покажут не только Париж, но и южный Сен-Тропе. Эмили вместе со своими подругами Минди и Камиллой отправятся на отдых.  Если кто-то волнуется, появится ли в новом сезоне загадочный шеф-повар Габриэль, — не стоит. На одном из кадров он, кажется, готовит романтический ужин для Эмили. Судя по промо, нас ждет много веселья, вечеринок и, конечно же, ярких образов.

К слову о последних — первый сезон наряду с высокими рейтингами получил и внушительную дозу критики из-за одежды главной героини. Создателей сериала и художников по костюмам обвиняли в абсолютной безвкусице, слишком экстравагантном подходе к выбору одежды и стереотипном восприятии французов. Ожидали, что в продолжении сериала Эмили полностью поменяет свой стиль. Стилисты и инфлюенсеры даже предлагали ей свои практические рекомендации. Но по трейлеру понятно, что создатели шоу решили не обращать внимания на критику. Эмили, по-прежнему, предпочитает яркие головные уборы и аксессуары, сочетает сложные принты и от высоких каблуков не отказалась.

Продюсер сериала Даррен Стар отметил, что второй сезон «Эмили в Париже» будет намного лучше, чем первый. Ну что же, ждем! А пока можете почитать материал, в котором мы рассказываем, почему у этого сериала все-таки есть шанс стать таким же культовым, как «Секс в большом городе».

Читайте также