1. Новости

Сфокусировались на семье: Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями благодаря суррогатной матери

24.01.2022

Приянка Чопра и Ник Джонас впервые стали родителями. Радостной новостью пара поделилась в Instagram.

«Переполненные радостью, мы подтверждаем, что у нас появился ребенок от суррогатной матери. Мы просим уважать нашу частную жизнь в это особое время, чтобы мы могли сфокусироваться на нашей семье. Спасибо большое», — сказано в их совместном посте.

Пол, имя и другие подробности рождения малыша супруги пока держат в секрете. Но, издание Page Six, ссылаясь на инсайдерскую информацию, сообщает, что у пары родилась девочка.

Приянка старше Ника на 10 лет. Индийская актриса и американский певец познакомились в 2018 году и поженились всего через несколько месяцев после знакомства. Влюбленные решили устроить две свадьбы, соблюдая индуистские и христианские традиции. Праздник длился месяц, а невеста за это время успела сменить несколько потрясающих образов — от белоснежного платья Ralph Lauren до национального наряда Sabyasachi Mukherji.

В сети время от времени появлялись слухи о том, что Приянка беременна, но все они оказывались лишь домыслами. Откровенно о своем желании стать матерью актриса рассказала в недавнем интервью для издания Vanity Fair. Она также отметила, что они с мужем готовы к тому, как изменится темп их жизни, после появления малыша на свет.

Читайте также