Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Шанель Иман впервые станет мамой!

6 месяцев назад

Когда мы узнали о скором прибавлении в семье модели и кто отец ребенка – делимся деталями!

В День Матери, который праздновали в эти выходные в США, ангел Victoria’s Secret поделилась радостной новостью в своем Instagram-аккаунте.

 

Шанель пожелала всем счастливого праздника и написала, что ждет ребенка. «Папа и мама не могут дождаться встречи с тобой», – добавила она.

Отец ребенка – муж модели, игрок New York Giants Стерлинг Шепард. Они вместе уже 2 года, а 5 месяцев назад Стерлинг сделал ей предложение, которое покорило более миллиона подписчиков модели. Пара официально оформила отношения две недели назад, свадьба состоялась в Лос-Анджелесе. 

 

Поздравляем Шанель со скорым прибавлением в семье!

Тескт: Анна Бонд

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru