1. Новости

Шарлотта Генсбур выпустила коллекцию для Zara - в ней все, что вы должны знать о французском стиле

05.10.2021

50-летняя Шарлотта Генсбур часто попадает в списки самых стильных людей мира. И она предпочитает минималистичные, но элегантные образы во французском шике. Шарлотта смело миксует классику и спорт, предпочитая сдержанные оттенки - черный, белый, бежевый, синий. Если вам близок гардероб Генсбур, то эта новость точно понравится: актриса создала капсульную коллекцию для Zara! В интервью она отметила, что вдохновлялась собственным гардеробом, все вещи из линейки она будет носить сама. 

«Я действительно одеваюсь так каждый день, — отметила Шарлотта в интервью Vogue. - Я очень рано поняла, что у моих родителей была своего рода униформа. Возможно, у отца больше, чем у матери, ведь она часто экспериментировала с разными стилями в 70-х, хотя у нее и был свой "фирменный" крой джинсов. Но у моего отца действительно было 2 пары джинсов, 4 рубашки, 4 футболки, белые ботинки Repetto — и на этом все. И мне помогло это найти свои модели. Я не искала свой стиль, он с рождения у меня был». 

Уже известно, что в коллекцию Генсбур вошли джинсы, футболки, рубашки, пальто, куртки из денима и нижнее белье. Все вещи идеально сочетаются между собой, и актриса показала это на фото для кампейна. 

Стоимость моделей пока неизвестна. Но линейка появится в продаже по всему миру уже 7 октября. Ждем! 

Читайте также