Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Шарлотта Райли станет мамой во второй раз

4 месяца назад

Откуда мы узнали о скором прибавлении в семье актера Тома Харди? 

 4 июля счастливая пара появилась на премьере фильма «Плавая с мужчинами». Шарлотта выбрала для красной ковровой дорожки очень свободный наряд, что сразу вызвало вопросы. Ответы дали близкие друзья семьи, подтвердив изданию The Mail on Sunday, что 36-летняя Шарлотта готовится стать мамой во второй раз.

Том и Шарлотта познакомились 9 лет назад на съемках фильма «Грозовой перевал». Роман на экране перерос в крепкие отношения в жизни – через год Том сделал Шарлотте предложение, и через четыре года пара сыграла свадьбу на юге Франции. Еще через год родился их первый сын, которому в октябре исполнится три года.

Поздравляем супругов со счастливым событием!

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru