1. Новости

Шелк и ручное кружево: круизная коллекция Self-Portrait, в которой снялась Ирина Шейк, вдохновляет планировать отпуск

28.10.2021

«Подчеркнутая женственность», - так Хан Чонг, создатель и креативный директор Self-Portrait, видит ДНК своего бренда. В его линейках всегда много вещей из сложного кружева, гипюра и органзы. И новая круизная коллекция не стала исключением: эти романтичные вещи точно захочется захватить с собой в отпуск.

Кампейн, над которым работала выпускница Central Saint Martens Харли Вейр, получился под стать. Подходящее место нашли в в городе Ойстер-Бей, в штате Нью-Йорк. Главная героиня - Ирина Шейк - позирует на пляже, в парке, в море. Кружевное белоснежное платье, кашемировые топ и юбка оттенка мокрого песка, комбинация цвета графита - коллекция идеально вписалась в природные локации.

«У Ирины есть заразительная независимость и ощущение того, кем она является. Она романтична и уязвима, но в то же время сильна и чувственна. Она олицетворяет разные стороны того, что значит быть женщиной. Именно это я и хотел запечатлеть в новой кампании и коллекции», - объяснил Хан Чонг.

Сама Шейк - фанатка бренда, папарацци часто снимают ее в вещах Self-Portrait. Модель рассказала, что эта коллекция для нее очень естественная и легкая.

 

Читайте также