1. Новости

Шей Митчелл рассказала, что хочет худеть после родов, но столкнулась с волной хейта (однако это не помешало ей добиться тела мечты)

01.06.2021

34-летняя Шей Митчелл впервые стала мамой в октябре 2019-го, но уже сегодня демонстрирует идеальную фигуру в купальнике для фотосессии Woman's Health. Однако в интервью актриса признается, что после рождения дочери ее тело было далеко от идеала, а лишние килограммы не придавали уверенности. Спустя пять месяцев она решила приводить себя в форму: отказаться от вредной еды и тренироваться пять раз в неделю.

Первыми результатами Шей поделилась в Instagram, написав, что теперь чувствует себя более «здоровой, энергичной и активной». Но вместо одобрения столкнулась с волной хейта: пользователи писали, что этим собщением знаменитость критикует людей с лишним весом, что она не благодарна своему телу поле рождения ребенка. 

«Если я начинала говорить, что с появлением Атлас, не чувствую себя собой, люди говорили: "Ну, у тебя только родился ребенок". Да, я знаю, что у меня только родился ребенок, я очень благодарна своему телу за то, что оно подарилу новую жизнь, но все же я имею право выражать свое мнение о том, что после этого я перестала быть собой», - объясняет редактору Митчелл. 

Вернуться в предродовой вес актрисе помогает тренер Келси Хинан, которая составила план занятий - сочетание кардио и силовых тренировок, которые меняются каждый день. Они выполняют HIIT-тренировки, EMOM (новый подход каждую минуту), приседания с прыжком, подъемы рук и ног. Также в спортивной рутине - растяжки, прыжки со скакалкой, длительная ходьба. 

Для идеальной фигуры Шей еще, конечно, и правильно питается.

Она начинает день со стакана воды с лимоном, а затем завтракает кесадильей, рецепт которой есть в ее TikTok: яйца, шпинат, сыр и оливковое масло. 

В 11:00 у Митчелл перекус (в основном из манго, грейпфрута, клубники).

На обед - суп с курицей и лапшой. 

В 16:00 снова перекус, на этот раз - сыр и бокал вина. 

В 18:30 - ужин из углеводов и овощей (например, лапша с овощами). 

Шей может себе позволить и десерт, ее любимый - карамельно-шоколадное печенье или миндаль в шоколаде. 

Сейчас актриса довольна результатом, и ей нравится быть со своими поклонниками абсолютно честной. Она не стыдится и того, что во время беременности столкнулась с предродовой депрессией, когда казалось, что жизнь больше не будет прежней. Актрису успокаивала доула. «Она говорила, что мой ребенок - это новая версия меня. Другими словами, я что-то потеряю, но то, что я приобрету с дочерью, очевидно, этого стоит», - вспоминиает Шей. Помогали справиться с плохим настроением и разговоры с друзьями. 

«А потом, конечно же, впервые увидев Атлас, я все забыла», - говорит Митчелл. Под «всем» она имеет в виду слезы, вызванные гормонами, усталость ожидания родов, изменения тела. Более того, взяв на руки ребенка, актриса заявила, что готова родить еще раз. 

Но пока она рада одному ребенку, а недавно подписала контракт на участие в сериале Trese. На этот проект Шей согласилась без раздумий. «Послушайте, у меня одна жизнь. Я не хочу потом говорить: "А что, если..."», - делится Митчелл. 

Читайте также