Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Shine bright: на примере Шанины Шейк рассказываем, как носить стразы в макияже

После того, как в 2015 году самый востребованный визажист за кулисами модных шоу Пэт Макгарт основала свой бьюти-бренд, наполненный стразами и сиянием, любовь к блестящим образам у бьютиголиков стала только сильнее. И мы не призываем обсыпать свое лицо блестками перед рабочей встречей или на первое свидание приходить с губами усыпанными стразами, но правильный сияющий образ подойдет для любого вечернего образа и вечеринки.

В портфолио гуру макияжа Патрика Та множество популярных звезд — особенно сильно его любят "ангелы" Victoria's Secret. Одной из фавориток ежегодных шоу Шанине Шейк, для выхода на благотворительный вечер ЮНИСЕФ Патрик сделал притягательный макияж глаз, который мы не смогли пропустить.

Визажист фигурно выложил стразы имитируя стрелки по нижнему и верхнему веку. Яркий акцент дополнил идеальный тон, накладные ресницы и нюдовый блеск для губ.

Главное правило такого макияжа — чувство меры. Стразы правильного размера, никаких ярких помад и с таким макияжем смело можно появиться даже на благотворительном вечере.

Теги: Новости
29.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru