1. Новости

Шоу Опры Уинфри о ментальном здоровье и канал визажистки Исамайи Ффренч: премьеры, которые нельзя пропустить

16.05.2021

Если вы уже посмотрели все главные сериалы этого полугодия и послушали новые аудиокниги, мы знаем, чем еще можно занять весенние вечера. Например, включить YouTube-канал одной из самых влиятельных визажисток мира - 32-летней британки Исамайи Ффренч. Она работала с Шер, Бьорк, Мадонной и Рианной, сотрудничала с Kenzo, Iris van Herpen, Byredo, Burberry, Tom Ford. Последний бренд, кстати, даже выпустил в ее честь оттенок помады и пригласил поучаствовать в создании лимитированной коллекции Extreme.

И вот, наконец, популярный мейкап-артист запустила собственный канал. Почему мы считаем, что на него стоит подписаться? Во-первых, Исамайя обещает рассказывать, как создавала топовые образы звезд для модных съемок и клипов, используя архивные съемки, проводить интервью с коллегами, которыми она восхищается. А еще - записывать пошаговые обучающие уроки, объяснять основы. Например, как маскировать брови с помощью клея или делать сложный грим. А во-вторых, это просто приятно - смотреть на красивую девушку, влюбленную в свою работу. Она раскрепощенно ведет себя в кадре, не боится выглядеть глупо, много шутит и улыбается.

Еще одна премьера - шоу The Me You Can’t See, которое запускает Опра Уинфри. В проекте телеведущая поднимет тему ментального здоровья. Ее гостями станут Леди Гага, Глен Клоуз, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Джей Джей Абрамс и другие звезды. Интересно, что исполнительным продюсером шоу стал принц Гарри. Психическое равновесие - близкая для него тема, он тяжело переживал смерть матери. Однажды он признался, что 20 лет подавлял в себе боль и эмоции, прежде чем обратиться к психотерапевту.

«Мы надеемся, что сериал получится позитивным и поучительным и поможет многим людям справиться с внутренними проблемами», - объяснил он.

Премьера шоу состоится совсем скоро - 21 мая на Apple TV.

Читайте также