1. Новости

Сила красной помады: «Чудо-женщина» Галь Гадот - о том, почему редко выходит из дома без яркого оттенка на губах

29.12.2020

15 декабря на виртуальной платформе DC FanDome прошла премьера «Чудо-женщины 1984». Главную роль в фильме, как и в первой части саги в 2017-ом, исполнила Галь Гадот. За это время она успела во второй раз стать мамой (у актрисы родилась дочь Майя), озвучить мультфильм «Ральф против интернета» и сняться в комедийном боевике «Красное уведомление». Но роль чудо-женщины Дианы Принс все-таки для 35-летней Гадот особенная. Во-первых, потому что принесла ей наибольшую популярность, а, во вторых, Галь и самой нравится ее героиня. Кстати, уже в трейлере становится известно, что Диана снова увидится со своим возлюбленном Стивом, причем встретится с ним в роскошном белом платье и с красной помадой. Пожалуй, этот образ для нее стал самым ярким. 

«Диана была великолепна», - отмечает Галь в интервью Elle USA. А также добавляет, что красная помада и правда творит чудеса, сразу же преображает внешность. 

Кстати, Гадот можно назвать экспертом по красным помадам: актриса использует яркие оттенки на губах не только в кино и для светских мероприятий, но и в повседневной жизни. «Красная помада - это то, что символизирует мою семью. Моя бабушка всегда использовала красную помаду, моя мама тоже каждый день наносит ее, - рассказала актриса. - Я думаю, что привыкла к тому, что все женщины в моей жизни выбирают красные оттенки на губах, для меня это тоже обычное дело».

Также Галь поделилась своей любимой помадой - Super Lustrous Lipstick от Revlon в оттенке Super Red. По словам знаменитости, эта помада отлично держится на губах и легко наносится. 

Читайте также