Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Сильные руки, красивая спина: 3 упражнения от Елены Перминовой

Модель и мама троих детей Елена Перминова поддерживает тело в идеальной форме – в этом ей помогают правильное питание и регулярные тренировки. В своем Instagram Елена делится упражнениями на верхнюю часть тела и рассказывает, сколько подходов нужно выполнять. «Я сама только учусь, и это очень сложно», – признается модель.

Выполняйте эти упражнения:

1. Подтягивания на перекладине

Повисните на перекладине, руки – в положении чуть шире плеч. Подтянитесь, подбородок должен быть немного выше уровня перекладины, локти – прижаты к корпусу. Плавно опуститесь вниз в исходное положение на выдохе.
Елена честно призналась, что пока у нее получается подтянуться только 4 раза, но для новичков это неплохой результат.

2. Подтягивания с резинкой

Повисните на перекладине, чтобы фитнес-резинка располагалась перед вашим телом. Положите стопы в петлю и вытяните руки. Подтягивайте подбородок к перекладине, почувствуйте, как сопротивление резинки выталкивает ваше тело вверх. Выпрямляйте локти, возвращаясь в исходную позицию. Елена выполняет 3 подхода по 10 раз.

3. Отжимания от пола

Держите тело, бедра и ноги ровно параллельно полу. Не прогибайтесь в пояснице. Сгибайте руки, выполняя классические отжимания. В исходной позиции (в самой высокой точке) руки должны быть прямыми. Елена делает 3 подхода по 10 раз.

Читайте также Неделя моды в Париже: макияж Лены Перминовой для показа Dior

Визажист Александра Кириенко эксклюзивно для BeautyHack рассказала, какие средства использовала при создании макияжа своей сестры, модели Елены Перминовой. Тени, тон, румяна и правильный бронзер – мы выяснили все секреты.

Хлеб без дрожжей – друг или враг? Мнение Елены Перминовой

Фитнес дома: 10 лучших курсов от звезд и блогеров

Где искать план тренировок Натальи Давыдовой и Самиры Мустафаевой, и на кого из западных фитнес-блогеров стоит подписаться?

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Личный опыт: как я перестала думать о килограммах и полюбила фитнес

Как начать заниматься спортом после долгого перерыва, не гнаться за результатом и полюбить собственное тело, BeautyHack рассказала фитнес-тренер и блогер Настя Кузина (@nastyamarhi).

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru