Сияй, сияй: бьюти-коллекция для идеального блеска кожи от Патрика Та MAJOR GLOW 2.0.

Василиса Какорина
Василиса Какорина
28.07.2020

Звездный визажист Патрик Та знает толк не только в идеальном макияже, но и в бьюти-средствах, о которых мечтают девушки. В портфолио голливудского любимца работы с сестрами Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайей Гербер, Кайли и Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин и другими мировыми звездами. 

Бьюти-бренд Patrick Ta - это все о сиянии. Визажист создает средства, которые подчеркивают пухлые губы, создают эффект деликатного мерцания и скрывают недостатки кожи. 

Новая коллекция MAJOR GLOW 2.0 не стала исключением. В линию вошли три средства - спрей, крем и бальзам для губ, создающие влажное сияние. 


Универсальный крем для тела и лица ALL-OVER GLOW BALM, представленный в двух оттенках для светлой и загорелой кожи, создает эффект натурального свечения и одновременно увлажняет. 

Спрей для лица DEWY MILK MIST фиксирует макияж, придает коже сияющий вид и увлажняет ее. 


Прозрачный бальзам для губ SOFTENING LIP MASQUE обеспечивает стойкое глянцевое покрытие, увлажняет и увеличивает визуально губы. Средства новой коллекции представлены на иностранных сайтах PatrickTa.com, Sephora и Cultbeauty, но мы с надеждой и нетерпением ждем, что Patrick Ta Beauty официально появится в России.

Читайте также