1. Новости

Скоро у всех блогеров Instagram: сумки-багет Michael Kors в честь Кэрри Брэдшоу

02.04.2021

С момента выхода последней серии «Секса в большом городе» прошло 17 лет, а мы до сих пор цитируем главных героинь и ждем еще один (уже точно заключительный!) сезон сериала. Сара Джессика Паркер сказала, что съемки начнутся в этом году, а премьера скорее всего состоится в следующем. И пока мы в ожидании истории о продолжении жизни подруг в Нью-Йорке, американский бренд Michael Kors выпустил коллекцию сумок Bradshaw в честь Кэрри Брэдшоу. 

В линейке - сумки-багет, с которыми часто ходила Кэрри. Цветовая гамма впечатляет - от нейтральных черных, темно-синих, белых и бежевых до ярких салатовых, желтых и оранжевых. Отделка тоже разнообразна: гладкая кожа, плетение, контрастные детали, фирменная отделка Michael Kors с логотипами. Советуем покупать сразу несколько для любого случая!

Новинки уже поступили в продажу в бутиках бренда и на сайтах. Стоимость - около 20 тыс. рублей. 

Кстати, недавно онлайн-платформа OnBuy составила рейтинг самых популярных сумок Instagram. И на первом месте оказалась любимая модель Саманты Джонс - Birkin, Hermes. Помните, как она мечтала пойти с ней на важное светское мероприятие, но лист ожидания для ее продажи составлял пять лет? «It's not a bag. It's a Birkin», - объяснял ей тогда консультант бутика. Подробнее читайте здесь

 

Читайте также