1. Новости

«Скрывал шрамы с помощью водолазок и колец»: креативный директор Balmain Оливье Рустен — о том, как пережил несчастный случай, разделивший его жизнь на до и после

11.10.2021

Оливье Рустен написал в своем Instagram пост о том, что год назад, 9 октября, в его доме произошел взрыв камина. Сейчас эту дату дизайнер называет «вторым днем рождения». Оливье очень долго решался на то, чтобы признаться в том, что случилось.

«Я сделал все, чтобы скрыть эту историю от как можно большего числа людей, и слишком долго старался сохранить ее в секрете. Честно говоря, я не понимаю, почему мне было так стыдно, возможно, это связано с одержимостью совершенством, а еще моей собственной неуверенностью…», — написал Рустен.

Креативный директор Balmain поблагодарил врачей парижской больницы Сен-Луи, которые спасли ему жизнь. Он отметил, что в это же время медицинский персонал заботился об огромном количестве пациентов с COVID-19. Оливье признался, что восстановиться после происшествия ему помогла работа и создание новых коллекций. Он скрывал шрамы с помощью масок для лица, водолазок, длинных рукавов и колец.

Недавно Рустен отпраздновал 10 лет работы в Balmain и посвятил шоу теме исцеления: «Я благодарю мою семью Balmain, всех моделей и друзей, которые пришли и поддержали не только мои 10 лет в бренде, но и мое возрождение. Сегодня я чувствую себя свободным. Я начинаю новую главу с улыбкой на лице и сердцем, полным благодарности», — поделился Оливье.
Недавно команда Balmain выпустила собственный мини-сериал со звездами.

Читайте также