1. Новости

Смотреть для мотивации! Уилл Смит снял реалити о том, как похудел почти на 10 кило, набранных в пандемию, и поборол депрессию

02.11.2021

В мае этого года 53-летний Уилл Смит написал в Instagram, что находится в своей самой худшей форме. На снимках действительно видно, что за время пандемии актер набрал лишние килограммы. Но на это откровение Уилл решился не ради поддержки, а чтобы мотивировать себя и других к спорту. Смит заявил, что намерен вернуться в прежний вес, чего бы это не стоило. И вот сегодня он снова в идеальном весе, а еще представил на стрим-сервисе YouTube Originals тизер реалити-шоу The Best Shape Of My Life ( «Лучшая форма моей жизни»).

Уилл описал реалити как путешествие, цель которого заключается в похудении на 20 фунтов (чуть больше девяти килограммов) за 20 недель. Также в сериале он сделал акцент и на ментальном здоровье. Оказывается, с набранные килограммами актер впервые в жизни столкнулся с глубокой депрессией. 

«Когда я только начал участвовать в этом шоу, я думал, что физически стану лучше, но вот ментально я был совершенно потерян. Я обнаружил в себе много скрытого», - поделился Смит. 

Кроме этого, актер покажет зрителям свою семью, расскажет о том, как писал мемуары. И главное - зрители увидят «настоящего» Уилла, со всеми недостатками, слабостями, но при этом желанием наладить свою жизнь.

Думаем, что это шоу в наше время и правда необходимо: во-первых, мы поймем, что и у мировых селебрити могут быть проблемы, а, во-вторых, глядя на результаты Смита, возьмем себя в руки и тоже не будем пропускать тренировки. 

Премьера The Best Shape Of My Life состоится 8 ноября, в сериале будет шесть эпизодов. 

 

Читайте также