Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Натальи Леоновой
BEAUTYHACK

Смойте это немедленно: какое средство выбрать для деликатного очищения?

2 месяца назад

Мицеллярную воду многие девушки предпочитают любым другим средствам для демакияжа — за быстроту и удобство в использовании. Если хотите удалять макияж в пару движений, то редактор BeautyHack София Воробьева расскажет про универсальное средство, которое удивит своими возможностями.

В этом сезоне бренд Chanel представил мицеллярную воду для очищения кожи и снятия макияжа L’Eau Micellaire, которая заставит пересмотреть процесс использования средства.

 

Из долгой и скучной бьюти-рутины он превращается в быструю и легкую процедуру: активные ингредиенты морского происхождения мгновенно избавляют от загрязнений. Экстракт синих микро-водорослей снимает стресс кожных клеток, а укрепляющий экстракт солероса накапливает влагу и обеспечивает двойное увлажнение и укрепляющее действие. В составе также есть пребиотик, поддерживающий в коже природный баланс и уровень pH и укрепляющий ее естественную защитную систему. Средство не содержит спирта: не сушит и не раздражает кожу, поэтому подходит для любого типа (даже самой чувствительной). Мицеллы улавливают частички косметики, поэтому даже водостойким средствам не устоять.

После очищения кожа выглядит свежей и сияющей, а цвет лица улучшается с каждым днем использования.

Чтобы удалить макияж буквально в пару движений, нужно нажать на дозатор четыре раза и получить достаточное количество средства на ватный диск. Для глаз и ресниц воспользуйтесь еще одним. Если тушь особо стойкая, то нужно зафиксировать диск на веках и ресницах на несколько секунд, а затем легким движением от кончика века к кончикам ресниц убрать следы косметики. Средство не требует смывания. Используйте дважды в день, утром и вечером.

Мицеллярная вода для очищения кожи и снятия макияжа L’Eau Micellaire станет венцом вашего бьюти-шкафа за счет минималистичного дизайна, который украсит любую полку в ванной комнате.

Читайте также Элементарные частицы: топ-19 мицеллярных средств

С маслами и растительными экстрактами, освежающие и успокаивающие, для чувствительной и жирной кожи – редакция BeautyHack протестировала лучшие мицеллярные средства и вынесла свой вердикт.

5 средств для экспресс-очищения кожи

Как быстро снять макияж? Средства в подборке BeautyHack знают ответ на этот вопрос.

Выбор экспертов: 75 лучших средств для очищения кожи

Гидрофильные масла для глубокого очищения, мягкие лосьоны для снятия макияжа, маски для очищения пор и мицеллярная вода, которая притягивает загрязнения – разбираемся, какие средства наиболее эффективно удалят макияж и очистят кожу.

Выбор экспертов: 27 лучших средств для очищения кожи не дороже 1 000 рублей

Двухфазное средство с термальной водой, которое поможет оперативно стереть «смоки» после вечеринки, мягкий гель для умывания, который очистит кожу лица «до скрипа», не оставив ощущений стянутости, гидрофильный бальзам с запахом грейпфрутового фреша, отшелушивающие салфетки, которые удалят омертвевшие клетки кожи и оставят удивительное ощущение чистоты и другие чудо-средства, с которыми снятие макияжа станет приятным и совсем не скучным процессом.

До последней капли: 5 средств для лица, которые я использовала полностью

Редактор BeautyHack Юлия Козолий – о кремах, масках и эмульсиях для лица, которые идеально подошли ей и, как минимум, заслуживают вашего внимания.

Выбор редакторов: 10 лучших мистов и спреев для лица

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru