1. Новости

Снял парик и мышцы: Джейсон Момоа в смешной рекламе ипотеки рассказывает, как хорошо быть дома

04.02.2020

После этого ролика мы еще больше полюбили звезду сериала «Игра престолов» и фильма «Аквамен»! Примерный семьянин (уже 15 лет живет с актрисой Лизой Боне), экоактивист (спасает планету от пластика), человек года по мнению австралийской редакции GQ. А теперь еще и главный герой рекламы, признанной лучшей за всю историю Супербоула. То есть за 53 года. Благодаря ей стало ясно: у Джейсона Момоа не только эффектная внешность, но и «черный пояс» по самоиронии.

«Таким вы меня еще не видели», – заверил он перед премьерой. И не соврал. Артист, известный по роли воинственного Кхала Дрого, предстал в довольно необычном для него образе. В проекте компании Rocket Mortgage, продвигающей ипотечные услуги, он потерял солидную часть шевелюры и мыщц. Видео показали во время финальной игры за звание чемпиона американской Национальной футбольной лиги. И публика осталась в восторге.

В ролике 40-летний американец, родившийся на Гавайях, едет в машине и рассуждает о том, что для него значит дом. «Это мое убежище!» – заявляет он, проезжая мимо десятка папарацци. «Это единственное место, где я чувствую себя комфортно и могу быть собой», – продолжает он, добравшись до дома и сбрасывая ботинки. А потом неожиданно снимает с рук накладные бицепсы и отстегивает от корпуса искусственный пресс на липучках. Усаживаясь на диван, «похудевший» Момоа легким движением срывает с себя парик. А затем берет гитару и наигрывает кантри-мелодию.    

Также в видео появляется его супруга. Когда Джейсон пытается поднять пустой гриф и с криками «Держи, держи его!» передает ей, она одной рукой легко поднимает ношу и ставит ее на стойку. Кстати, в ролике о том, как снимали рекламу, видно, что Лиза то и дело не может сдержать смех, глядя на полысевшего мужа. И мы ее понимаем.

Читайте также