1. Новости

«Я не веду войну со временем, потому что знаю, что проиграю»: Моника Беллуччи снялась с Кароль Буке и рассказала об отношении к возрасту

17.08.2021

Сразу две звезды кинематографа появились на обложке журнала Paris Match. 56-летняя итальянка Моника Белуччи и 63-летняя француженка Кароль Буке снялись в провокационной фотосессии в честь премьеры комедии «Фантазии» режиссеров Давида и Стефана Фонкинос. 

На фотографиях актрисы изображают влюбленную пару и позируют в чувственных позах. В том числе - за мгновение до поцелуя. Такая неожиданная тема для съемки была выбрана неслучайно. В фильме знаменитости сыграли гомосексуальную семью. Сюжет картины посвящен шести парам и их сокровенным мечтам. 

«Это был потрясающий опыт. И, если говорить откровенно, я согласилась работать над лентой потому, что мечтала поцеловать Кароль Буке. Она много говорит и улыбается, в ней есть некая таинственность, которая, как магнит, меня притягивает», - призналась Моника.

Также она рассказала о том, как принимает изменения в себе с возрастом. 

«Я отказываюсь вести войну со временем, потому что заранее знаю, что проиграю. Это точно заставит меня страдать. И поскольку я хочу жить счастливо, я предпочитаю с радостью смотреть в будущее! Наши тела даны нам свыше. Это подарок, который мы теряем со временем. Благодаря моей красоте люди сами приходили ко мне. Мне не нужно было делать первый шаг. Это было невероятно. Но и хрупко. С возрастом эта дьявольская красота исчезла и перестала защищать меня. Пришлось адаптироваться. Но моя сила пришла откуда-то еще. Возможно, из того, что называется поиском внутренней красоты», - рассказала она. 

Премьера комедии, в которой можно увидеть двух звезд в нетипичном для них образе, в России планируется 21 октября 2021 года.

Читайте также