Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Свадьба года Собчак и Богомолова: все, что вы могли пропустить об этой истории

Ксения Собчак - женщина неординарная во всем. Даже дату свадьбы выбрала такую, что точно станет предметом для осуждения - пятницу, 13. Замуж журналист и телеведущая выходит за режиссера Константина Богомолова, и она, пожалуй, станет главным событием года. 

Интересно, что в этот раз Собчак захотела закатить настоящий праздник на 300 гостей с красивыми нарядами и громкими поздравлениями. Интересно, потому что с Максимом Виторганом в свое время они поженились тайно, тогда Ксения была против классических церемоний, хоть и выбрала красивое платье, сшитое для нее Ульяной Сергеенко в строжайшем секрете.

«Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», - сообщила Ксения в интервью журналу Tatler. 

Что совсем неожиданно, так это последующий за регистрацией в ЗАГСе обряд венчания в церкви. Не помеха этому и то, что, по признанию самого Богомолова, он является атеистом. 

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», - сказала Собчак в интервью журналу. 

Богомолов же более сдержан: никаких слов об озарении, только коротко и емко сообщил, что любит Ксению, и для него все происходящее очень серьезно. Журналисты раскопали, что к свадьбе Богомолов похудел на 18 килограммов и весь сияет от счастья. Что еще, собственно, нужно? 

Для Ксении и Константина, напомним, этот брак станет вторым. С 2013 года Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. У бывших супругов растет сын Платон, которому в ноябре исполнится три года. Тем временем, Богомолов с 2010-го по август 2018 года был женат на актрисе Дарье Мороз, у них есть 9-летняя дочь Анна. 

Важно, что и Ксения, и Константин сохранили хорошие отношения с бывшими супругами. Также они хорошо ладят с детьми друг друга. 

Как все начиналось 

Впервые о романе Собчак и Богомолова начали говорить в начале 2019 года, когда пара начала вместе выходить в свет. В марте 2019 года телеведущая заявила о расставании с Максимом Виторганом в Instagram, и с этого момента в ее нововом романе уже никто не сомневался. 

При этом в интервью Tatler Ксения призналась, что ее отношения с Константином начались еще задолго до того, как их начала обсуждать пресса. Они впервые познакомились в 2014 году во время съемок программы на канале «Дождь». Тогда Собчак брала интервью у Богомолова, но о чувствах говорить было рано. Телеведущая даже посчитала режиссера скучным. 

Их второй разговор состоялся в июле 2018 года, когда Ксения в качестве главного редактора L'Officiel решила сделать еще одно интервью с Константином. Они долго общались по скайпу, а затем договорились встретиться в Питере. И после этого Собчак поняла, что испытывает к нему чувства. 

«Это был сложный период, который все по-разному переживали. Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов», - призналась она.  

Как развиваются отношения сейчас

Собчак и Богомолов живут на два дома: в его квартире в центре Москвы или в ее особняке в Подмосковье. При этом Ксения сказала, что в настоящий момент чувствует себя очень счастливой, к тому же Константин смог открыть в ней новые черты. Раньше она искала в мужчинах отца, а сейчас рассматривает партнера исключительно как самостоятельного человека: «У меня всегда был какой-то подсознательный поиск папы в жизни. И только сейчас я стала понимать, что мужчина не должен быть папой. Иногда я думаю, что отношения с Костей могут быть даны мне как раз для того, чтобы закрыть эту историю с поиском папы в муже».

Теги: Новости
12.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru