Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

3 недели назад

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Дакота Джонсон

В Instagram-аккаунте звезды только один пост с ее номером телефона. В посте она написала о том, сколько женщин ежегодно подвергаются сексуальному насилию. Она сказала, что не хочет говорить об этом, а хочет выслушать каждого. И попросила тех девушек, кто столкнулся с этой проблемой, записать ей голосовое сообщение.

А самые интересные факты о Дакоте мы собрали здесь

Камерон Диаз

Актриса перестала вести аккаунт два года назад – последний пост она сделала 8 октября 2016 года.

Ума Турман

Актриса тоже не радует поклонников ежедневными постами и Stories. Фото актрисы не имеют отношения к ее личной жизни – последнюю картинку она выложила 2 месяца назад.

Кирстен Данст

Кирстен не назовешь социально зависимой – фотографиями она делится не чаще, чем раз в месяц.

Материнские заботы отнимают много времени (о том, когда Кирстен стала мамой, можно узнать здесь).

Майли Сайрус

«Почему Майли Сайрус удалила все фотографии из Instagram», – один из самых популярных запросов о певице. Не удивительно – более 75 миллионов поклонников ждут новостей. Майли написала в своем Twitter, что готовится «новая эра», а после удалила более тысячи фото из блога.

Фанаты не грустили и ждали сюрприза от Майли. Но ждут они уже три месяца.

Деми Ловато

Последний пост актрисы сделан 3 месяца назад – в нем она объясняет свою зависимость и говорит, что борется с ней, но сейчас ей нужно сосредоточиться на выздоровлении. Поклонники и звездные коллеги поддержали Деми в комментариях и терпеливо ждут ее выздоровления.

Читайте также Insta-мужья: кто делает знаменитые снимки звездам?

Джон Ледженд, Райан Рейнольдс, Джей Зи и другие – без них Instagram-аккаунты звезд выглядели бы по-другому.

До и после: первые фото звезд Instagram

Первые аккаунты звезд начали появляться в Instagram в 2012 году. Главный фото-контент того времени: еда, фото с детьми и редкие селфи без фильтров. Как выглядели Бейонсе, Дженнифер Лопес и Блейк Лайвли в «реальной» Insta-жизни 6 лет назад?

Реальные истории: 14 главных insta-мам с интересной судьбой

Чем сейчас занимается Саша Зверева из группы «Демо» и как путешествовать с тремя детьми, наслаждаясь отдыхом? Редактор BeautyHack Юля Козолий – о девушках из Instagram, которые своим примером доказывают, что материнство – не преграда для самореализации, путешествий и любви к себе.

Они выросли – на чьих дочерей вам нужно подписаться в Instagram?

Что больше всего ценит Стефания Маликова, какой акцент в макияже делает Алина Лаврентьева и какие фото выкладывает Соня Киперман?

Выбор читателей: любимые тональные средства наших insta-подписчиков

Читательницы рассказали, за что любят тональные кремы Tom Ford, Estée Lauder, Guerlain и других брендов, а визажисты и редакторы BeautyHack прокомментировали выбор средств, которые также используют.

Рейтинг@Mail.ru