Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Дакота Джонсон

В Instagram-аккаунте звезды только один пост с ее номером телефона. В посте она написала о том, сколько женщин ежегодно подвергаются сексуальному насилию. Она сказала, что не хочет говорить об этом, а хочет выслушать каждого. И попросила тех девушек, кто столкнулся с этой проблемой, записать ей голосовое сообщение.

А самые интересные факты о Дакоте мы собрали здесь

Камерон Диаз

Актриса перестала вести аккаунт два года назад – последний пост она сделала 8 октября 2016 года.

Ума Турман

Актриса тоже не радует поклонников ежедневными постами и Stories. Фото актрисы не имеют отношения к ее личной жизни – последнюю картинку она выложила 2 месяца назад.

Кирстен Данст

Кирстен не назовешь социально зависимой – фотографиями она делится не чаще, чем раз в месяц.

Материнские заботы отнимают много времени (о том, когда Кирстен стала мамой, можно узнать здесь).

Майли Сайрус

«Почему Майли Сайрус удалила все фотографии из Instagram», – один из самых популярных запросов о певице. Не удивительно – более 75 миллионов поклонников ждут новостей. Майли написала в своем Twitter, что готовится «новая эра», а после удалила более тысячи фото из блога.

Фанаты не грустили и ждали сюрприза от Майли. Но ждут они уже три месяца.

Деми Ловато

Последний пост актрисы сделан 3 месяца назад – в нем она объясняет свою зависимость и говорит, что борется с ней, но сейчас ей нужно сосредоточиться на выздоровлении. Поклонники и звездные коллеги поддержали Деми в комментариях и терпеливо ждут ее выздоровления.

Теги: Новости
24.11.2018
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru