Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло праймер для макияжа Rich Skin Manly PRO
BEAUTYHACK

Согреваемся: какой аромат вернет вас в лето?

6 месяцев назад

Какие ноты согреют на ноябрьском ветру и кому понравится аромат?

Пережить холод поможет новый аромат Ombre Leather, Tom Ford. Почувствовав его ноты, вы отправитесь в долгожданный отпуск, но не на пляж или в горы, а на южный запад Америки.

С первого вдоха вас окутают аккорды кардамона и шафрана – вы окажетесь в самом центре пустыни. Потом наткнетесь на живительный оазис, почувствовав ноты индийского жасмина. На коже ощутите порыв муссона благодаря нотам древесины и интригующей пачули.

Теплая амбра перенесет на землю около каньона – лучи солнца окутают вас и согреют морозным вечером, словно обдавая жаром горячего песка и раскаленных камней.

Матово-черный флакон понравится и вам, и вашему мужчине, – поставьте парфюм на туалетный столик и пользуйтесь вдвоем: так ноты станут слаще, а пережить холод будет проще.

Читайте также Сбежать на юг: 12 лучших средств для тела с теплыми ароматами

Аптечное молочко, первая серия уходов для тела от Dr.Jart+ и бестселлеры от Dove и Сlarins – средства на любой вкус и кошелек от редакторов BeautyHack!

Выбор экспертов: 13 лучших ароматов на осень

ССвежий парфюм, вдыхая который словно гуляешь по осеннему полю, чувственный парфюм с нотами черной смородины и перца, который напомнит о лете, одеколон с аккордами меда и лаванды, который согреет в первые холода, – эти и другие парфюмы для сезона желтой листвы ищите в нашей подборке.

Какой аромат сделает вас счастливой?

Морально готовитесь к осенней хандре? Не стоит торопиться – BeautyHack нашел новый аромат, ноты которого настроят вас на позитивный лад, гармонию и новые свершения.

Трекс, пекс, секс: 20 самых сексуальных ароматов всех времен

Цветочные, мускусные, с афродизиаками и фруктовыми «кислинками» – для первых свиданий и дорогих признаний на всю жизнь!

Ноль макияжа и чувственный аромат: Барбара Палвин – о своих секретах красоты

16 октября Барбара Палвин представила аромат Bella в коллекции Nina Ricci Les Belles de Nina, лицом которого стала. BeautyHack пообщался с моделью и узнал, с чего начинается ее день, каких усилий стоит участие в модных показах и с чем у нее ассоциируется новый парфюм.

Выбор экспертов: 23 лучших бронзера для весны и лета

Теплый терракотовый бронзер с принтом из листьев, минеральная пудра-бронзатор, бронзирующая пудра с пантенолом и другие средства, которые сделают кожу отдохнувшей, загорелой и сияющей – ищите в нашей новой подборке.

Химия и жизнь: топ-9 дезодорантов без солей алюминия

Спрей с цитрусовым экстрактом, пробиотический дезодорант и стик, который защищает от неприятного запаха целый день. Редакторы BeautyHack выбрали самые безопасные для кожи средства!

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru