Солнцезащита в городе: какое средство выбрать?

11.04.2019

На кожу агрессивно влияют множество факторов, например, ультрафиолетовое излучение, загрязненный сухой воздух. Из-за этого выявляются первые признаки старения намного раньше, чем обычно. Поэтому нужно заблаговременно позаботиться о своей коже.
По этому случаю Chanel выпустили средство UV Essentie, которое помогает защитить кожу от воздействия солнечных лучей. Редакция BeautyHack протестировала новинку и вынесла свой вердикт. 

Средство обеспечивает надежную защиту от всевозможных агрессивных факторов окружающей среды и поддерживает молодость кожи с помощью двух действенных ингредиентов в составе.
PFA-экстракт перистого каланхоэ добывается из растения, выращиваемого на Мадагаскаре и способного выживать в экстремальных условиях при мощнейшем излучении. Этот ингредиент предотвращает повреждение ДНК, и помогает коже противостоять окислительному стрессу. Экстракт дрожжей̆ пустынного кактуса стимулирует естественные защитные механизмы кожи, укрепляя ее барьер и помогая поддерживать оптимальный уровень увлажнения. 

В средстве также содержатся натуральные антиоксиданты, которые позволяют коже сохранить необходимый уровень увлажненности и способствуют коррекции пигментных пятен. Оно надежно защищено от загрязнений и выглядит посвежевшим. Быстро впитывается – поверх можно даже наносить макияж!
Средство нужно распределять на лице, шее и в области декольте после вашего комплексного утреннего ухода за кожей. Если вы загораете, пребывая на солнце долгое время, то советуем в течение дня обновлять средство.

 

Читайте также