Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
7 отличных масел для волос, которые стоит попробовать
BEAUTYHACK

Советует эксперт: как правильно ухаживать за волосами летом?

Арт-директор Aldo Coppola Времена Года Джузеппе Кастальди поделился советами с BeautyHack и рассказал, какие средства для волос использовать летом и каких ошибок в уходе опасаться.

Уход

Летом важно помнить, что волосы нуждаются в правильном уходе. Если зимой локоны электризуются, то их нужно спасать увлажняющими средствами. Это разгладит, придаст здоровый вид и блеск. В жаркое время года стоит питать пряди, потому что они начинают сечься из-за частого мытья.
Но им вредят не только шампуни и кондиционеры, но и агрессивные факторы солнечных лучей, поэтому на ночь лучше наносить масло, уделяя большое внимания кончикам. Обязательно делайте обертывания с маслами раз в неделю, оставляя его хотя бы на 10 минут.

Откажитесь от силиконов в средствах – с ними вы сможете добиться желаемого результата после первого применения, но не получить полезного эффекта, который нужен волосам. Тонкие начинают выглядеть тяжелыми, кудрявые теряют эластичность. Выбирайте средства с натуральным составом, которые дают накопительный эффект: он потом остается надолго, а волосы блестят и становятся гуще. О том, какие шампуни и кондиционеры выбирает редакция BeautyHack, – читайте по ссылке. 

Ошибки

Не путайте термозащиту с солнцезащитой. Люди часто используют средства, которые защищают от плохого воздействия сухого воздуха, но на финише прическа выглядит тяжелой, и сами корни портятся.
Жителям мегаполисов не хватает натуральных элементов, в которых очень нуждаются волосы. Старайтесь насыщать их органическими средствами по уходу: за короткий срок они помогут восстановить структуру и подарят блеск.

Ультрафиолетовые лучи, соль, ветер и хлор – это агрессивные факторы, которые подвергают риску здоровье волосы и кожи головы. По этому случаю, Aldo Coppola представляет новую солнцезащитную линию Aquamare, которая разработана для защиты и ухода волос во время и после загара. В формуле есть все полезные свойства морской среды, которые представлены в новом биотехнологическом экстракте, полученном из бурых водорослей (оказывает интенсивное антивозрастное действие). Они предотвращают потерю влаги, делают локоны мягкими и облегчают расчесывание. В линейке можно найти увлажняющий кремовый шампунь (предотвращает появление сухости, хорошо подходит для окрашенных волос), молочко (увлажняет и укрепляет волосы за счет содержания минералов и витаминов), маску (придает блеск, лечит и оказывает реструктурирующее действие), лосьон с защитным фильтром (обволакивает пряди, создавая защитную оболочку) и масло (глубоко питает, увлажняет и придает волосам мягкость).

Читайте также Снимает и тестирует редакция: 25 средств для волос с WOW-эффектом

7 отличных масел для волос, которые стоит попробовать

5 советов как выпрямить кудрявые волосы

Telegram me: автор канала «Рапупупунцель» – о себе, любви к волосам и классных бюджетных брендах

Выбор редакторов: 9 лучших восстанавливающих масок для волос

До и После: как я кардинально сменила цвет волос

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru