Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Спа-планы: где вы сможете расслабиться этой осенью?

3 недели назад

Спа-ритуалы на средствах бренда с восточной философией и уникальным составом на основе редких натуральных эссенций из Индии, Марокко и других стран – куда за ними отправиться?

Этим летом открылся второй салон красоты Ксении Шипиловой Keep Looking в «Москва-Сити». И это то самое место, где можно по-настоящему расслабиться. В одном из интервью Ксения призналась: она всегда мечтала создать место, где ни одна минута не будет потрачена зря, и каждая девушка сможет привести себя в порядок за максимально короткий срок.

В первом салоне было все, кроме уходов за телом. В новом Keep Looking Ксения решила исправить эту «неточность» – в бьюти-меню теперь есть несколько расслабляющих SPA-процедур «La Sultane de Saba».

Мастера салона работают с косметикой именно этого бренда. Выбор не случаен. La Sultane de Saba – марка с восточной философией и уникальным составом на основе редких натуральных эссенций из Индии, Марокко и других стран. Процедуры не только помогут расслабиться, но и сохранить упругость кожи, увлажнить и защитить.

Ритуалы с маслом карите, морской солью, рукавичками Kessa, обертывания для всех типов кожи – Восток и его секреты красоты стали немного ближе!

Общая продолжительность одной процедуры: 1 час 45 минут.

 Адрес: Пресненская набережная 8, стр. 1 
(«Москва-Сити», Башня «Город Столиц», 2-й этаж).

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru