Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Спа-планы: где вы сможете расслабиться этой осенью?

2 месяца назад

Спа-ритуалы на средствах бренда с восточной философией и уникальным составом на основе редких натуральных эссенций из Индии, Марокко и других стран – куда за ними отправиться?

Этим летом открылся второй салон красоты Ксении Шипиловой Keep Looking в «Москва-Сити». И это то самое место, где можно по-настоящему расслабиться. В одном из интервью Ксения призналась: она всегда мечтала создать место, где ни одна минута не будет потрачена зря, и каждая девушка сможет привести себя в порядок за максимально короткий срок.

В первом салоне было все, кроме уходов за телом. В новом Keep Looking Ксения решила исправить эту «неточность» – в бьюти-меню теперь есть несколько расслабляющих SPA-процедур «La Sultane de Saba».

Мастера салона работают с косметикой именно этого бренда. Выбор не случаен. La Sultane de Saba – марка с восточной философией и уникальным составом на основе редких натуральных эссенций из Индии, Марокко и других стран. Процедуры не только помогут расслабиться, но и сохранить упругость кожи, увлажнить и защитить.

Ритуалы с маслом карите, морской солью, рукавичками Kessa, обертывания для всех типов кожи – Восток и его секреты красоты стали немного ближе!

Общая продолжительность одной процедуры: 1 час 45 минут.

 Адрес: Пресненская набережная 8, стр. 1 
(«Москва-Сити», Башня «Город Столиц», 2-й этаж).

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru