Спасает губы детским кремом, не занимается спортом и смотрит «Пусть говорят»: самое интересное из эфира Vogue c Ириной Шейк

19.05.2020

Ирина Шейк редко дает интервью, даже прямые эфиры в Instagram, которые стали так популярны во время самоизоляции, она игнорировала. Но вчера сделала исключение и поговорила с Машей Федоровой, главным редактором российского Vogue. В часовой беседе супермодель рассказала, как проводит свои карантинные будни, как воспитывает дочку и какие бьюти-средства всегда есть в ее косметичке.

О новых увлечениях на карантине

Ирина проводит карантин с дочкой Леей и мамой в Нью-Йорке. «Я очень рада быть в Нью-Йорке, это мой любимый город, - отметила Шейк. - Он сейчас превратился в город-призрак, так как многие уехали. Оставшиеся ходят в масках, но все позитивные, доброжелательные, все улыбаются и здороваются, что приятно в такое время».

На самоизоляции модель чувствует себя в гармонии с собой. «На самом деле, мне нравится быть дома, я домашний человек, так что карантин проходит хорошо», - сказала Ирина. Но потом дополнила, что первую неделю было не так легко, она не знала, чем будет заниматься, у нее были панические атаки. Справиться с настроением помогли медитации, Шейк всем порекомендовала их делать, чтобы научиться жить в моменте, здесь и сейчас. По ее словам, это очень важно, особенно в это время.

А вот спорт-онлайн у Ирины не зашел, зато она увлеклась кулинарией. Даже впервые в жизни приготовила пиццу, на Amazon купила посуду и необходимую технику. Иногда Шейк заказывает еду, но скучает по русским блюдам - пельменям и колбасе.

Еще, ностальгируя по родине, Шейк смотрит российские передачи. Ее любимые - «Пусть говорят», «Вечерний Ургант», «Поле чудес». А в ее плэй-листе - группа «Руки вверх!» и Григорий Лепс.

О дочери

Модель рассказала, что дочка Лея ходит в русскую школу в Нью-Йорке, но сейчас занятия проходят онлайн. Несмотря на то, что дочке всего три года, она уже разбирается в моде и даже помогает Ирине с выбором гардероба: «Иногда она говорит: "Мам, это не подходит, сними"».

Также Ирина отметила, что ей неважно, будет ее дочь моделью или выберет другую профессию. «Это будет только ее выбор, главное - чтобы она была хорошим человеком», - сказала Шейк.

О русском маникюре

Модель подтвердила, что лучший маникюр и педикюр делают только в России. И когда она бывает на родине, первым делом идет в салон. «И это не только потому, что я русская. Просто русские мастера действительно все делают с душой, ответственно подходят к своей работе, все делают очень аккуратно. У нас маникюр занимает два часа, зато держится месяц», - сказала Ирина.

О бьюти-рутине

Ирина каждый день увлажняет кожу. Для макияжа использует тональный крем MAC, корректор Charlotte Tilbury, прозрачный гель для бровей. Тушь для ресниц модель не любит, потому что вечером ей лень ее смывать.

Любимое бьюти-средство Ирины - бальзам для губ. Также она любит наносить на губы детский крем.

Еще один секрет красоты Шейк - использовать защиту от солнца и постоянно менять кремы, чтобы кожа не привыкала к одному.

Читайте также