Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Спасет от негатива: Lush выпустил бомбочку для ванны, посвященную ретроградному Меркурию

Бред косметики ручной работы Lush всегда радует названиями своих продуктов. В арсенале марки уже есть линии «Лавандовые сны», «Люби себя» и «Карма», а теперь появится бомбочка для ванны «Ретроградный Меркурий», которая войдет в коллекцию, посвященную Хеллоуину.

По словам производителя, запах средства с нотами лимона, корицы, имбиря и гардении поможет справиться с негативным периодом влияния планеты и придаст сил. Правда ли это - сможем проверить в середине сентября, когда бомбочка появится в продаже. Благо, времени до следующего ретроградного Меркурия у нас предостаточно: он начнется 31 октября и продлится до 20 ноября. 

Согласно астрологии, планета Меркурий отвечает за логику, мысли, передачу информации и формирует реальность. Когда она в ретрограде, происходят изменения привычной жизни людей: явление может провоцировать сбои и задержки, влекущие за собой определенные последствия. Обычно этот период наблюдается три раза в год и длится 21 день. Стоит ли бояться ретроградного Меркурия, читайте здесь. 

 

Теги: Новости
09.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru