Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Справиться с непослушными кудрями: главные советы от Шакиры

2 месяца назад

Шакира выступает с 13-ти лет (именно в таком возрасте в 1990 году девушка выпустила первый альбом), сейчас ей 41, а ее пышная укладка за это время менялась только ради профессиональных фотосессий и красных дорожек. О том, как девушка ежедневно укладывает волосы, – в материале BeautyHack.

Поклонники любят певицу в том числе и за вьющиеся кудри, которые задорно двигаются в такт во время танцев звезды. Но у волос Шакиры есть и другая «закулисная» жизнь. И ее обязательная часть – очень много клипсов для укладки.

На днях Шакира опубликовала фото со словами: «Никто не сказал, что это будет легко». Чтобы сформировать правильные объемные волны, стилист певицы использует больше 20 парикмахерских зажимов.

Еще раньше звезда разместила видео, где рассказала о том, что половину шоу выступала именно с таким зажимом для волос: «Мы не заметили его сразу. Это могло произойти только со мной! Все женщины артисты, которые работают с клипсами в волосах, поднимите руки!».

Правда парикмахерские зажимы – не единственные помощники Шакиры. В другом видео девушка показала, как стилисты Синтия Альварес и Мely разделяют ее волосы на тончайшие пряди и завивают на обычную плойку. И опять-таки: «No one said it would be easy»!

Читайте также Вместо айпада – чем развлечь ребенка?

За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Рейтинг@Mail.ru