Подпишитесь на наши новости
5 лучших маникюрных салонов Лондона, Парижа и других столиц
BEAUTYHACK

Справиться с непослушными кудрями: главные советы от Шакиры

4 месяца назад

Шакира выступает с 13-ти лет (именно в таком возрасте в 1990 году девушка выпустила первый альбом), сейчас ей 41, а ее пышная укладка за это время менялась только ради профессиональных фотосессий и красных дорожек. О том, как девушка ежедневно укладывает волосы, – в материале BeautyHack.

Поклонники любят певицу в том числе и за вьющиеся кудри, которые задорно двигаются в такт во время танцев звезды. Но у волос Шакиры есть и другая «закулисная» жизнь. И ее обязательная часть – очень много клипсов для укладки.

На днях Шакира опубликовала фото со словами: «Никто не сказал, что это будет легко». Чтобы сформировать правильные объемные волны, стилист певицы использует больше 20 парикмахерских зажимов.

Еще раньше звезда разместила видео, где рассказала о том, что половину шоу выступала именно с таким зажимом для волос: «Мы не заметили его сразу. Это могло произойти только со мной! Все женщины артисты, которые работают с клипсами в волосах, поднимите руки!».

Правда парикмахерские зажимы – не единственные помощники Шакиры. В другом видео девушка показала, как стилисты Синтия Альварес и Мely разделяют ее волосы на тончайшие пряди и завивают на обычную плойку. И опять-таки: «No one said it would be easy»!

Читайте также Назад в 70-е: новый образ Наоми Кэмпебелл

Где сделать модную стрижку?

Аромат для свидания – какой выбрать?

Поверхностный уход и макияж в самолете – бьюти-табу Юлии Топольницкой

Меган Фокс сменила имидж: как и зачем?

Обновить клетки кожи – реально или нет?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru