Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Средства для бровей – как выбрать свой оттенок?

3 месяца назад

Слишком серый, слишком светлый, слишком темный – знакомая ситуация? Если стандартные оттенки карандашей, гелей и тушей для бровей не подходят, не стоит расстраиваться – теперь каждая сможет найти свой единственный.

Этим летом Benefit приготовил для нас настоящий подарок – его знаменитые средства для бровей любят все без исключения. Но бренд не стоит на месте и постоянно усовершенствует оттенки и формулы (подробнее об этом можно почитать здесь).

Новинки понравятся тем девушкам, которым не подходят стандартные оттенки (или тем, кто часто красит волосы или предпочитает варьировать интенсивность цвета).

Оттеночный гель-фибра Gimmie Brow +, карандаш для создания четких, графичных бровей Preciesly My Brow Pencil, карандаш с мягким грифелем Goof Proof Brow Pencil и крем-гель KA-Brow теперь представлены в «промежуточных» оттенках – 1,5 (для «переходных» блондинок), 3,5 (для русых) и 6 (для темных шатенок).



Но на этом сюрпризы не закончились, – поэтому специально к сезону фестивалей и жарких вечеринок, Benefit представил 7 оттенков геля для бровей 3D-Browtones – два стандартных коричневых цвета, медный, фиолетовый, бирюзовый, синий и цвет фуксии.

Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала новые оттенки и рассказала, чем они ее впечатлили.



«Я достаточно консервативна в макияже, и яркие эксперименты обычно проходят мимо меня. Но этим летом все изменилось, и я с удовольствием попробовала новые оттенки геля, которые придают бровям сияние. Оттенок очень легкий – вы не будете похожи на бэтмена (или другого супергероя). Скорее удивите окружающих необычным подходом к фестивальному образу (особенно если добавите в макияж одно из этих средств с блестками).

Читайте также За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Рейтинг@Mail.ru